JHL20130511 发表于 2019-4-29 11:22:24

郎姐机车 发表于 2019-4-29 14:35:30

JHL20130511 发表于 2019-4-18 00:27
★★★★★ 2000公里 kcc 尾灯龟裂 朗姐来 ★★★★★

你好!我是郎姐,灯具是一年保修的,你的都是一年半了,已经超过保修, 虹口店的工人肯定是没办法保修的,你说你没开,天天罩在那里的谁也说不清楚,你私下电话我,我会帮你想想办法,我只会帮我的客户,我不会帮工厂,我挣的是你们客户的钱,工厂挣的是我商家的钱,我会去帮工厂吗?你现在在网上这么一发,我想帮你都没办法了。

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:21:16

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:29:36

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:33:19

man 发表于 2019-4-29 17:48:27

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:33
我表2300公里不到,平时开得很少,我也不可能换一个仪表 一个仪表和尾灯价格差不多了 ,

保修时间是一年,你过了保修,国家规定不保的,人家店家没有问题啊?灯本来就是易耗品,我苹果电脑屏坏了,自己没有时间去修,结果去修的时候过保三天,人家也不给我保啊,我还是自己花钱去修的!怪苹果?怪自己没有在保修期内去找他们!给你换是帮你,不给你换是本份,人家也不欠你的~~

玩童佬 发表于 2019-4-30 08:37:44

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:21
电话给我我联系你

你这种人真是恶心要极点,你发贴的目的不就是想搞个尾灯吗?人家商家都回你的那么的清楚了,还不明知,还要电话。{:6_686:}

没有黄A 发表于 2019-4-30 08:43:58

JHL20130511 发表于 2019-4-29 15:33
我表2300公里不到,平时开得很少,我也不可能换一个仪表 一个仪表和尾灯价格差不多了 ,

国家三包灯具包一年,你不开那是你的事情,谁知道你是怎么坏了,我洗衣机放在家里没有3年没用,超过保修期商家也没给我三包,人家帮你包不是欠你的。别素质那么差。

JHL20130511 发表于 2019-4-30 10:47:16

JHL20130511 发表于 2019-4-30 10:48:07

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 上海郎姐光阳虹口店开业3周年庆典,回馈车友活动!