ZoeyZ 发表于 2019-3-29 20:41:43

立个Flag,预约了申浦

经过各位摩友一番推荐比较,排除金球假校(谁说的这是http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png),大众品牌还好就是so far。最后给申浦电话,东方体育中心附近,接电话妹妹声音甜美,学费2300,体检费85,1到2个月出证,上课时间自己跟教练约,这跟我的时间很fit。没有其他费用,我很满意,当即预约。
对了卖驾照的师傅们谢谢你们想帮我节约时间的心意,但是我还是惜命的,更加不想将来路上发生什么不测多一两个爹妈爷奶供着。这点时间节约了生命总长总归要还的,在此谢过,别加我了谢啦。
有一起申浦的吗http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

小伙子不错 发表于 2019-3-29 20:49:51

3月初去申浦说2500济阳路那个

ZoeyZ 发表于 2019-3-29 20:59:26

小伙子不错 发表于 2019-3-29 20:49 static/image/common/back.gif
3月初去申浦说2500济阳路那个

嗯,3月初网上看的确2500,后来看到2300了,今天电话确认的确是2300

jojoenglish 发表于 2019-3-29 21:13:54

ZoeyZ 发表于 2019-3-29 20:59 static/image/common/back.gif
嗯,3月初网上看的确2500,后来看到2300了,今天电话确认的确是2300

为啥你们报名的地方都不是我学车的那个申浦?正宗的申浦确实2500 学校在万芳路

ZoeyZ 发表于 2019-3-29 21:33:41

jojoenglish 发表于 2019-3-29 21:13 static/image/common/back.gif
为啥你们报名的地方都不是我学车的那个申浦?正宗的申浦确实2500 学校在万芳路

刚加了微信,这个地址,应该靠谱吧?

咕咕鸡 发表于 2019-3-29 21:40:38

朋友在申浦增驾E 3/12理论考掉了 到现在还没通知练车

键盘魔王 发表于 2019-3-29 22:00:05

你以为驾校能学到什么东西,买个外地驾照赚回来色色一一

ZoeyZ 发表于 2019-3-29 22:10:03

咕咕鸡 发表于 2019-3-29 21:40 static/image/common/back.gif
朋友在申浦增驾E 3/12理论考掉了 到现在还没通知练车

1到2个月,他2个月我1个月?

ZoeyZ 发表于 2019-3-29 22:13:58

键盘魔王 发表于 2019-3-29 22:00 static/image/common/back.gif
你以为驾校能学到什么东西,买个外地驾照赚回来色色一一

哈刚,一个电瓶车都不会开的女司机,上路不够吓人吗?我自己对我都退避三舍……

vc15007 发表于 2019-3-29 23:35:46

为什么楼主的申浦在东方体育中心那里,我学驾照的申浦在立跃路那里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 立个Flag,预约了申浦