jory0731 发表于 2019-3-29 13:16:54

谈谈报废车辆的经历

要换新车,转籍要钱,还要借出身份证,所以决定自己去报废。由于家住宝山,首选铁山路8号,带好行驶证,产证,身份证抵达办理点,工作人员态度集齐恶劣,填完表后让我自己拆牌照,又不提供工具,NND不拆了,最后拿报废证明时和我说要3个月,3个月,并且强调摩托车就是3个月,我车都订好了,3个月怎么忍,拿回证件不办了。差评!虽然我知道一般不用那么久,但还是不想冒险干等那么久。

于是想到了石太路691号,一路驱车16公里,到后先问多久出单,最多3个星期,心里乐开了花,工作人员态度热心且耐心,留下手机地址,说报废单可快递上门,全程10分钟搞定,给华东拆车大大的赞。

最后和“老朋友”告别,虽是带牌的拉客车,但3年的陪伴有些不舍,纪念那些通勤和摩旅的日子,纪念我们的西藏之旅,再见。

andy冰蓝8236 发表于 2019-3-29 13:45:09

这车不错的,很耐操,我家小区里一个认识的老爷叔就是这车,和你同款同色,他是沪a!

铁狱雄鹰 发表于 2019-3-29 13:51:02

旧车为啥不卖掉呢?

多弗 发表于 2019-3-29 14:33:14

技术贴。。

kiloor 发表于 2019-3-29 14:48:30

无敌拉克车,值得信赖http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

硕博连读 发表于 2019-3-29 15:05:23

cbx150蛮好的车,皮实。不报废也还能再开开的

凸囧凸 发表于 2019-3-29 15:21:44

感谢楼主分享相关经验。

zhl_sky 发表于 2019-3-29 15:36:51

我是3月7日送进铁山路的,20多天了没有消息,电话打了没人接,12345投诉过几次了,车管所来电话说查一下回复我,也没下文了,车已买好只能停在车行了

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-3-29 15:36:53

这个车跑西藏确实还是非常不错的,虽然动力略有些疲软但是非常耐用!

汉寳寳 发表于 2019-3-29 15:52:38

我也想问,专辑快还是报废快
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈报废车辆的经历