feng9199 发表于 2019-3-29 10:52:51

论前后记录仪的重要性{:6_699:}

午后红茶 发表于 2019-3-29 14:23:49

还是要小心

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-3-29 19:50:46

gaga 发表于 2019-3-28 08:36
你能把这个人找出来我们再讨论下一步解决方案吗?除了买a牌,代罚不解决根本问题。
别天真的以为A牌就纵横无敌!现有的道路交况环境很难讲开两轮没有半点违章,钻车缝,走非机,直白线变道真要较真起来分分秒秒都是违章!在JC眼里A牌 C牌 岛牌 外牌都是一般乌合之众,都是违章大户!

gaga 发表于 2019-3-29 21:57:59

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-3-29 19:50 static/image/common/back.gif
别天真的以为A牌就纵横无敌!现有的道路交况环境很难讲开两轮没有半点违章,钻车缝,走非机,直白线变道 ...

明理人

Sam... 发表于 2019-4-3 17:05:53

被举报找黄牛处理是可以拿别人的分来代扣吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

miodeoijsmdf 发表于 2019-4-8 23:29:33

骑车

风中的小草 发表于 2019-4-9 19:46:09

simple2008 发表于 2019-03-29 07:14
如果正常骑行,为啥要怕举报?想不通!

我赞同,任何怕举报的都是违法骑行,待人,压线,闯红灯,不打灯,实线变道,闯禁区等等。一切按规矩来别人拿什么举报

风中的小草 发表于 2019-4-9 19:50:06

a一样违章的,a违章的还少啊,去一个地方一路上不知多少违章了,我上次跟了a3公里,至少-4-5次违章,压线,实线变道,非机,钻车缝,不礼让行人斑马线,3公里不到的路就那么多违章了已经

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-4-9 20:51:55

风中的小草 发表于 2019-4-9 19:50
a一样违章的,a违章的还少啊,去一个地方一路上不知多少违章了,我上次跟了a3公里,至少-4-5次违章,压线, ...

我早就已经讲过,现阶段的道路交况只要是骑摩托车的没有那个敢说自己是不违章的。就算是A牌,照样处理!

风中的小草 发表于 2019-4-9 22:53:33

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-04-09 20:51
我早就已经讲过,现阶段的道路交况只要是骑摩托车的没有那个敢说自己是不违章的。就算是A牌,照样处理!

要说骑摩托车几年下来一点点一次各种违章都没有的是不存在的,不可能的。所以违章就违章了举报就举报了,罚钱扣分就罚钱扣分,举举报,该过日子还过日子,人这一辈就那么几十年不要纠结了。违违章罚罚钱扣扣分也不影响你过日子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 友情提醒 注意摩托车违章被举报