roupi 发表于 2019-3-26 17:37:53

西山飞一个

早上七点半吾悦广场出发 到家五点 一路上查车比较严 苏州查了两次两证 回来西岑检查站拦下来被查两证 骑了几年摩托一共被查三次全在今天
西山绕了很久没找到去山顶的路

yesppg 发表于 2019-3-26 18:11:11

目测你是因为蓝牌巧格的关系,JC都懂车的。一次苏州吴中大道每个路口超过2JC,都不理睬我。直到过一个路口站着5个JC,终于要查证了,不过人家只说要F证有么有,回答有,就让我走了刚好绿灯。

沪青平的那个我也没被查过,唯一一次是叫我走机动车道,被我怒回去了

fengyunrihua 发表于 2019-3-26 19:48:42

西山走上去的

xiamenwolf 发表于 2019-3-26 20:10:38

西岑还查?以前没遇到过

roupi 发表于 2019-3-26 20:21:25

yesppg 发表于 2019-03-26 18:11
目测你是因为蓝牌巧格的关系,JC都懂车的。一次苏州吴中大道每个路口超过2JC,都不理睬我。直到过一个路口站着5个JC,终于要查证了,不过人家只说要F证有么有,回答有,就让我走了刚好绿灯。

沪青平的那个我也没被查过,唯一一次是叫我走机动车道,被我怒回去了

应该不是 都是从正面冲我走过来的 然后叫我拿两证 再跑到后面说 哟 蓝牌 苏州辅警也是搞笑 拿着我的驾驶证在对车牌号 我想笑没笑出来

yesppg 发表于 2019-3-26 20:30:09

roupi 发表于 2019-3-26 20:21
应该不是 都是从正面冲我走过来的 然后叫我拿两证 再跑到后面说 哟 蓝牌 苏州辅警也是搞笑 拿着我的驾驶 ...

那么我就吃不准了,吴中的那次,JC问我驾照,辅警还说,摩托车还有蓝牌啊。

jaffezhang 发表于 2019-3-27 00:25:26

xiamenwolf 发表于 2019-3-26 20:10 static/image/common/back.gif
西岑还查?以前没遇到过

西岑我也被查过,两证都让我出示,拿到证之前还问我是沪牌咯,特地绕后面看看,然后让我熄火………

roupi 发表于 2019-3-27 06:45:54

jaffezhang 发表于 2019-03-27 00:25
西岑我也被查过,两证都让我出示,拿到证之前还问我是沪牌咯,特地绕后面看看,然后让我熄火………

那边外牌也不搭噶的 可以开

huangjm102 发表于 2019-3-27 13:46:24

上山可能会被人拦 都是下山的中巴车 有点小危险 不过我计划下次强行闯 路从地质展览馆那边上

roupi 发表于 2019-3-27 13:47:25

huangjm102 发表于 2019-03-27 13:46
上山可能会被人拦 都是下山的中巴车 有点小危险 不过我计划下次强行闯 路从地质展览馆那边上

就是那 我被拦下来了 其实可以冲过去
页: [1] 2
查看完整版本: 西山飞一个