孤毒老鼠 发表于 2019-3-17 19:36:01

请教周浦外牌到宝山的路线,零号机打卡

不知道怎么过去安全些,以后要是走那个方向去玩也知道怎么走了,请大佬们赐教了
今天也跑了些地方打卡,天气好,摩友多。十点半还在叶新公路的两车跑千岛湖的也有沪青平公路上更多……不亏318啊,哈。
好多都是不理人的,也有很热情的。回程就在朱家角那碰到一队估计是瞧不起我啊,太堵借道飞机右转。一队直行的卡着了,就差一点点过不去,闪灯挥手引起注意后想让前面一辆往前个十几二十厘米,结果愣是几次,都只换来了瞪眼[汗]也可能是我表达不清晰[发呆]还是折腾到了绿灯他们走了
哎,一路那么多车都让我190羡慕不行,不过还好,受不了的是好多都是带着女票的[要哭了][要哭了]

麻烦谁告诉下路线啊,多谢了。周浦到宝山,外牌安全点的。

微笑是你大 发表于 2019-3-17 20:26:40

摆渡过去吧

fiddo 发表于 2019-3-17 20:28:11

外牌在上海到哪都一样,心中有黄A头顶3分200块!

孤毒老鼠 发表于 2019-3-17 21:01:47

fiddo 发表于 2019-03-17 20:28
外牌在上海到哪都一样,心中有黄A头顶3分200块!

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_037.png总有好一些的,比如我通勤到张江几年了,基本路上只有两个路口会有交警,还不管摩托车的,其他地方不熟不敢乱跑。
就是想找好路线可以跑出上海的,以后才方便https://wap.591moto.com/public/emotion/face_028.png

fiddo 发表于 2019-3-17 21:22:32

那我告诉你,杨高路一直走过杨浦大桥周家嘴路下来直走到抚顺路左转到长岭路右转一直骑到底左转就是中山北二路接着沿着这条路一直骑到光灵四路沿着广灵四路骑到凉城路右转再骑到汶水路左转。最后就一直沿着汶水路骑到万荣路左转就到了

孤毒老鼠 发表于 2019-3-18 07:39:33

fiddo 发表于 2019-03-17 21:22
那我告诉你,杨高路一直走过杨浦大桥周家嘴路下来直走到抚顺路左转到长岭路右转一直骑到底左转就是中山北二路接着沿着这条路一直骑到光灵四路沿着广灵四路骑到凉城路右转再骑到汶水路左转。最后就一直沿着汶水路骑到万荣路左转就到了

多谢

孤毒老鼠 发表于 2019-3-18 07:39:50

微笑是你大 发表于 2019-03-17 20:26
摆渡过去吧

摆渡又是走哪里?

Julius 发表于 2019-3-18 08:04:23

孤毒老鼠 发表于 2019-03-18 07:39
多谢

据说杨浦抓得很严啊,还有很多人会故意举报的……

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-18 08:23:46

Julius 发表于 2019-3-18 08:04 static/image/common/back.gif
据说杨浦抓得很严啊,还有很多人会故意举报的……

特别是今年再要赚十二万的那位自由

微笑是你大 发表于 2019-3-18 15:13:08

孤毒老鼠 发表于 2019-3-18 07:39 static/image/common/back.gif
摆渡又是走哪里?

高德地图电瓶车导航
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教周浦外牌到宝山的路线,零号机打卡