lukechina1 发表于 2019-4-15 07:56:18

junazrael 发表于 2019-4-14 22:01 static/image/common/back.gif
我都是交黄牛代办的,自己一起过去选了个号

至少1000块

博派 发表于 2019-5-17 14:22:33

lukechina1 发表于 2019-04-15 07:56
至少1000块

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png等车到了,我也自己去办,到时有不懂的地方还要请教你哦

lukechina1 发表于 2019-5-17 14:23:26

博派 发表于 2019-05-17 14:22
等车到了,我也自己去办,到时有不懂的地方还要请教你哦

没问题

anlikui 发表于 2019-6-7 23:43:24

yesppg 发表于 2019-3-12 16:19
你写三分所,那么我就帮你补充下沁春路吧。这样人家找起来也方便

进沁春路大门后,进去发现像集装箱临时 ...

这个流程太好了。车子去二分所之前先申请了一张临牌是吗。选号后又重新得到一张全新的临牌,所以说你这台车,申请了2张临牌。这样理解对吗?

yesppg 发表于 2019-6-7 23:50:36

anlikui 发表于 2019-6-7 23:43
这个流程太好了。车子去二分所之前先申请了一张临牌是吗。选号后又重新得到一张全新的临牌,所以说你这台 ...
123分所
轻便摩托无需额度单 不管你是A还是C
普通摩托车 要额度单

本人 带上合格证,带上发票 带上交强险 原件 带上身份证原件,去窗口申请就好了
有些东西是要复印的,但是里面的柜台会帮你免费复印。因为最外面的窗口也好,告知单上都没写需要复印件。
然后这张有效期内你慢慢开,到期前自己去123分所上牌。上牌的时候又给你一张临时牌照

第一张临时牌照后面没你的牌照号。第二张就有了

所以第一张可以直接当A用 第二张只能冒充A(除非你自己是A),为什么冒充A,反面有你牌照号。但是没一个JC会看背面

anlikui 发表于 2019-6-7 23:53:31

yesppg 发表于 2019-06-07 23:50
123分所
轻便摩托无需额度单 不管你是A还是C
普通摩托车 要额度单

本人 带上合格证,带上发票 带上交强险 原件 带上身份证原件,去窗口申请就好了
有些东西是要复印的,但是里面的柜台会帮你免费复印。因为最外面的窗口也好,告知单上都没写需要复印件。
然后这张有效期内你慢慢开,到期前自己去123分所上牌。上牌的时候又给你一张临时牌照

第一张临时牌照后面没你的牌照号。第二张就有了

所以第一张可以直接当A用 第二张只能冒充A(除非你自己是A),为什么冒充A,反面有你牌照号。但是没一个JC会看背面

谢谢啊 !第一张临牌(没上牌之前)(黄牌)有效期是10天对吗?

yesppg 发表于 2019-6-7 23:56:57

anlikui 发表于 2019-6-7 23:53
谢谢啊 !第一张临牌(没上牌之前)(黄牌)有效期是10天对吗?

忘记了 好像是7

博派 发表于 2019-6-13 18:52:19

请教下,我交完税后是先买保险还是就可以去车管所?保险保单是否可以当天拿到,拿到后是不是就可以去车管所办临牌了?

lukechina1 发表于 2019-6-13 23:09:47

博派 发表于 2019-06-13 18:52
请教下,我交完税后是先买保险还是就可以去车管所?保险保单是否可以当天拿到,拿到后是不是就可以去车管所办临牌了?

建议你先买保险,当场就能出保单,然后票卖家开发票去车管所领临牌。

lukechina1 发表于 2019-6-14 12:31:51

陶5831 发表于 2019-03-12 14:53
其实有免费拓钢印的服务,但是去人后叫半天不给弄。需要塞20小费,马上就来人

这个是我自己拓的,也方便,不行叫4s店弄
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 三分所上牌流程