沈大米 发表于 2019-3-10 00:36:07

三灰,跟机车无关,我觉得背心得这么穿

阿弟,
沃德天,今天微信上看到你的视频我还以为全扔了你是七八线城市流窜到上海的没有教练证的辣鸡私教。
你打击假牌什么的我不在乎,假牌该打,但是你尊不尊重摩托文化?这个我个人持怀疑态度。
最后我还是想说,虽然我一直被我的师傅师公师兄甚至师弟们调侃为胖子,我还是要说,以你目前的训练痕迹,我建议你在健身房训练的时候羽绒服和棉毛裤不要脱下来。真的阿弟,不管你是撸铁还是有氧还是格斗还是瑜伽还是普拉提,看着反胃,谢谢。

红烧肉 发表于 2019-3-10 00:42:43

哟 这个 是交易区
挂出来的 都是卖的啊!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

开个玩笑 别当真!

滑板挂机 发表于 2019-3-10 00:47:49

撸铁

Amanda0922 发表于 2019-3-10 00:50:37

前排听故事

红烧肉 发表于 2019-3-10 00:53:58

楼上 花生 瓜子 矿泉水要挖

沈大米 发表于 2019-3-10 00:58:10

红烧肉 发表于 2019-3-10 00:42
哟 这个 是交易区
挂出来的 都是卖的啊!

1我也发现我似乎放错板块了~~~~ 我望文生义了

沈大米 发表于 2019-3-10 00:58:59

滑板挂机 发表于 2019-3-10 00:47
撸铁

一定要撸,一周六撸,灰飞烟灭

★.Heaven_Dù 发表于 2019-3-10 05:31:18

前面刚看到一篇说,大排看不起小排,小排看不起踏板。。看来这跟啥圈子没关系,撸铁圈也一样哈哈哈

jimmy77 发表于 2019-3-10 07:42:17

★.Heaven_Dù 发表于 2019-03-10 05:31
前面刚看到一篇说,大排看不起小排,小排看不起踏板。。看来这跟啥圈子没关系,撸铁圈也一样哈哈哈

同意你观点!!!

沈大米 发表于 2019-3-10 10:17:11

★.Heaven_Dù 发表于 2019-03-10 05:31

不不不,应该说是大排小排踏板都看不起骑LED全彩炸街鬼火的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三灰,跟机车无关,我觉得背心得这么穿