零三翟邢止胃 发表于 2019-3-8 13:00:36

好了 一句话 骑帅不骑快 慢点骑的久一点

陶2462 发表于 2019-3-8 13:10:11

首先,你要把车子发动起来

白面团_儿_╯з 发表于 2019-3-8 13:24:03

怎么不把8888的310买下来?只有18.88

巴什克维尔 发表于 2019-3-8 14:08:09

锻炼身体准备推车

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:54:07

蛋饺哥哥 发表于 2019-03-08 10:39
1.JC会罚(看心情),电子不拍(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
2.会(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
3.不ok(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
4.山狗a8(4k性价比之王)

专业 透彻 感谢

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:56:22

quakelife 发表于 2019-03-08 10:40
箱子有点难看
回答如下:
1,堵车时我两车道中间穿行到最前面压线行驶jc会不会罚?电子JC会不会拍……?
   钻车缝理论上不合法 实操好用 杆位是非多
   我一直停在次杆位(第一辆车后面) 转绿灯准时慢慢出去 但是还是比四轮快
   注意拖尾巴的四轮,旁边直行或者大转为走完车辆(容易出事故)
2,堵车从右边非机动车道越到最前面去会不会罚?
   同上理论上也不合法 但是实操必须学会 否则要2轮组撒 慢悠悠上去
   一般四轮都较友好 他们是没办法 如果他们是两轮一样也会上去的
3,行车道堵车,从对向车道逆向超车到最前前面去OK?哈哈
   这操作虽然可行 但是我几乎从来不用 情愿我慢慢钻车缝 走飞机 我也不走对向车道
   换位思考 对过车辆看到这种 谁不火大
3,头盔记录仪推荐个
   山狗便宜 质量也还可以
   质量好的买 gopro 或者sony真狗
   gopro 比较方 sony比较长
   顶在头顶视角好 但是象棋难看 我不喜欢 我sony测带样子还可以
   但是基本电都只能维持一小时左右拍摄 如果想确保一直有 推荐头盔测带sony + 车上前后固定装
  只是建议 我自己就只用头盔侧装
好了 一句话 骑帅不骑快 慢点骑的久一点
欢迎入坑

荡几荡几

太细致了,感谢,祝你平安健康

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:56:47

VV135 发表于 2019-03-08 10:57
尾箱辣么丑

送的

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:57:24

zhuangchen2000 发表于 2019-03-08 11:05
恭喜LZ 不过现在这车已经降到4W左右了 LZ买早了

没所谓,总要让人家挣钱的

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:58:10

bflyb 发表于 2019-03-08 11:57
其他问题都回答比较准确了,我补充第三条:
双黄线,实线不可逆向,单黄虚线可以借用逆向车道超车,前提是保证安全

谢谢兄弟

佛系浪子 发表于 2019-3-8 17:59:13

白面团_儿_╯з 发表于 2019-03-08 13:24
怎么不把8888的310买下来?只有18.88

那时候已经定了,我觉得一个靓号 还是二手车不划算
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 正式提车,gs310…… 各位看见招呼哈