佛系浪子 发表于 2019-3-8 10:21:31

正式提车,gs310…… 各位看见招呼哈

正式提车……
还各种不懂……
前辈们多见谅……
1,堵车时我两车道中间穿行到最前面压线行驶jc会不会罚?电子JC会不会拍……?
2,堵车从右边非机动车道越到最前面去会不会罚?
3,行车道堵车,从对向车道逆向超车到最前前面去OK?哈哈
3,头盔记录仪推荐个

买车过程很顺利,按照遇到的先后顺序感谢几个人
1,10月份在莘松路麦当劳带孩子玩,看见一个gs,种草
2,11还是12月在普陀二手车市场聚摩帅哥给我耐心的解释了上海人虎牌和外地人虎牌解决方案,并相约帮我找gs或者川崎忍者。
3,周玉芝兄弟,他耐心解释了增驾各方面的情况。
4,缘分认识了zg车务小赵最快的速度解决d的问题,人很好也靠谱。
5,宝马店去看了就定了,阿科搞了全部手续。

谢谢你们!

当时遇到的问题,分享给后面的新人。
1,牌照最好还是黄沪,但上海市区或者外地必须要找一个信任的上海郊区户口才能上黄c,黄a上海市区随意,有一点,持牌照的人上牌的时候并不需要什么驾照。
2,现车最好二选一,当时我最先确定预算,包括牌照不要超过15万落地,所以根据个人审美外表就在论坛关注了川崎忍者z400和gs310,但没有询问专业人士,导致我其实应该最合适的是还没有上市的bmw gt400踏板,又帅又不用各种操作,虽然从小骑车长大,偶尔也玩玩别的朋友的车,但实际上路还是新手,踏板类适合很久没有骑车的人,gt400bmw错过了我去,没事,一年后再搞一台吧。
3,保险和防盗,凯励程和保险挺好办的都是宝马店弄的我懒得操心,每样几千块吧
4,头盔,强烈推荐车迷辰 shoei 或者agv
5,护具 皮衣,全套 当然丹尼斯啦
6,对于不是热衷粉 差不多就得了骑行靴就是个累赘
7,碟刹锁几百块买个心安 记得配提醒绳和锁架哦非常实用。
8,手机支架,昨天看见人家装我才装,这玩意非常好用,ram牛逼
9,防雾镜片 我还没有买不知道好不好用,谁知道请告诉我并给我个链接谢谢。
10,我继续找到组织,我还有很多问题,我人在莘庄松江一带徐家汇和静安出没,请哪个庞大有趣大气高端上档次的骑士俱乐部收了我,私我哈,我还有很多疑团。

一切吉祥!

jimmy

guoyunkai 发表于 2019-3-8 10:24:15

GOOD LUCK

Snutz 发表于 2019-3-8 10:27:07

只有一句话,恭喜入310坑

佛系浪子 发表于 2019-3-8 10:30:05

Snutz 发表于 2019-03-08 10:27
只有一句话,恭喜入310坑

坑也无所谓,玩嘛 别当真 车不错

巴风特 发表于 2019-3-8 10:34:59

恭喜恭喜车是40980吗?

佛系浪子 发表于 2019-3-8 10:37:00

巴风特 发表于 2019-03-08 10:34
恭喜恭喜  车是40980吗?

年前买的,46000

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-8 10:39:44

1.JC会罚(看心情),电子不拍(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
2.会(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
3.不ok(开着四轮并拥有两轮的车友举报占90%)
4.山狗a8(4k性价比之王)

quakelife 发表于 2019-3-8 10:40:31

箱子有点难看
回答如下:
1,堵车时我两车道中间穿行到最前面压线行驶jc会不会罚?电子JC会不会拍……?
   钻车缝理论上不合法 实操好用 杆位是非多
   我一直停在次杆位(第一辆车后面) 转绿灯准时慢慢出去 但是还是比四轮快
   注意拖尾巴的四轮,旁边直行或者大转为走完车辆(容易出事故)
2,堵车从右边非机动车道越到最前面去会不会罚?
   同上理论上也不合法 但是实操必须学会 否则要2轮组撒 慢悠悠上去
   一般四轮都较友好 他们是没办法 如果他们是两轮一样也会上去的
3,行车道堵车,从对向车道逆向超车到最前前面去OK?哈哈
   这操作虽然可行 但是我几乎从来不用 情愿我慢慢钻车缝 走飞机 我也不走对向车道
   换位思考 对过车辆看到这种 谁不火大
3,头盔记录仪推荐个
   山狗便宜 质量也还可以
   质量好的买 gopro 或者sony真狗
   gopro 比较方 sony比较长
   顶在头顶视角好 但是象棋难看 我不喜欢 我sony测带样子还可以
   但是基本电都只能维持一小时左右拍摄 如果想确保一直有 推荐头盔测带sony + 车上前后固定装
只是建议 我自己就只用头盔侧装
好了 一句话 骑帅不骑快 慢点骑的久一点
欢迎入坑
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1552022850497&di=ec3fe823a0a807c4fa28a15782514bd1&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fs7.sinaimg.cn%2Fmw690%2F00217UxTgy6UD22WQZM96%26690
荡几荡几

巴风特 发表于 2019-3-8 10:41:31

佛系浪子 发表于 2019-3-8 10:37
年前买的,46000

同莘庄地带。期待偶遇。

Carollay 发表于 2019-3-8 10:48:33

现在探头不拍,举报的人比较多,lz还是自己当心点,见机行事,不是很赶时间的话,还是排队吧。
另外恭喜提车,享受骑行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 正式提车,gs310…… 各位看见招呼哈