迷思特州 发表于 2019-2-25 22:52:50

猫咪一直盯牢侬看http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Carollay 发表于 2019-2-26 06:42:34

迷思特州 发表于 2019-2-25 22:52 static/image/common/back.gif
猫咪一直盯牢侬看

这叫眼神交流...

蛋饺哥哥 发表于 2019-2-26 07:05:41

好漂亮天使眼

Carollay 发表于 2019-2-26 09:09:53

蛋饺哥哥 发表于 2019-2-26 07:05
好漂亮天使眼

{:6_691:} haha,我也是这样觉得的。

freshingwater 发表于 2019-2-26 10:54:23

Carollay 发表于 2019-2-26 09:09
haha,我也是这样觉得的。

唉,可能还是我太胆小太懦弱了。时间是前天2/24下午两点半不到的时候,我应该是在江杨南路一二八纪念路路口看到你了。当时我在那个路口北向南调头往北去帝国,然后就看到一美女在路口飞机道(逆向停着),牌照是沪E的,好像有X还是V什么的,头戴了一顶agv。当时我就想到了会不会是卡罗姐你,可惜经过上次问你吴淞大桥下不是你的事情后我喇叭都没么轻一记就悄悄从你身边过去了。

Carollay 发表于 2019-2-26 11:06:09

freshingwater 发表于 2019-2-26 10:54
唉,可能还是我太胆小太懦弱了。时间是前天2/24下午两点半不到的时候,我应该是在江杨南路一二八纪念路路 ...

{:6_699:}那应该是我,因为我车子快没油了,想起过来的时候好像看见一个加油站离的不远,所以就倒走了一段,停路口等红灯。但我好像么看见你。

Bass 发表于 2019-2-26 11:13:52

漂亮的

freshingwater 发表于 2019-2-26 12:15:11

Carollay 发表于 2019-2-26 11:06
那应该是我,因为我车子快没油了,想起过来的时候好像看见一个加油站离的不远,所以就倒走了一 ...

我也忘记了是怎么从你身边错过的,到了帝国我就问老罗是不是有一辆白色巧格i刚才来过,而且是个妹子,他说是的。我说我看见她飞机道逆向基本上肯定就是从这里出去的,从这里出去基本上肯定就是到你这里来的。然后他问我有没有上去加好友,我说看出来是妹子所以没好意思上去。{:6_689:}

freshingwater 发表于 2019-2-26 12:17:36

Carollay 发表于 2019-2-26 11:06
那应该是我,因为我车子快没油了,想起过来的时候好像看见一个加油站离的不远,所以就倒走了一 ...

我到的时候他们两个人正在说给猫吃泡面的事,一个说给他吃的是海鲜面,老罗说明明看见给的是老谭酸菜面{:6_696:}

Carollay 发表于 2019-2-26 12:57:31

freshingwater 发表于 2019-2-26 12:15
我也忘记了是怎么从你身边错过的,到了帝国我就问老罗是不是有一辆白色巧格i刚才来过,而且是个妹子,他 ...

{:6_699:}还好你没上来加好友,否则被我弹回去更尴尬,我除了女人和商家以外的男人都不加vx的,哈哈哈。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 给爱车jog i换了个漂亮的大眼睛。