vxixi 发表于 2019-2-20 21:25:18

维迈通的耳机单元实在太差了,自己换

为了骑车时候通话方便,考虑性价比,塞纳太贵,买了维迈通的V6,无奈那音质根本无法听歌,实在太差了,自己换了两个几十块的号称akg K450耳机单元(本人偏爱重低音),立马音质起飞般提升。搞不懂维迈通,配件就不能有个选配把耳机音质弄弄好?原耳机单元未免也太节省了吧。

PS:特别提醒想要换得车友别忘了买一对耳机单元保护盖,很多卖耳机单元的没有带这个(因为都是给人家换耳机喇叭用的),没有这个的话我们装头盔耳机没法用,就是下图这个东西。

bflyb 发表于 2019-2-20 21:32:51

给个链接,我马上烙铁伺候

vxixi 发表于 2019-2-20 21:35:40

bflyb 发表于 2019-2-20 21:32
给个链接,我马上烙铁伺候

链接就算了,以免广告嫌疑,淘宝搜吧,一堆呢,挑自己喜欢的耳机单元就行,我喜欢低音多一些,所以搜的akg的

蚌蚌 发表于 2019-2-20 21:51:49

我也去搜搜看

bflyb 发表于 2019-2-20 21:53:49

vxixi 发表于 2019-2-20 21:35
链接就算了,以免广告嫌疑,淘宝搜吧,一堆呢,挑自己喜欢的耳机单元就行,我喜欢低音多一些,所以搜的ak ...

功率多大?

hao666 发表于 2019-2-20 21:58:39

牛逼啊 技术达人啊

marlon321 发表于 2019-2-20 22:17:14

支持技术贴!

vxixi 发表于 2019-2-20 22:21:43

bflyb 发表于 2019-2-20 21:53
功率多大?

功率是什么?不大懂,阻抗的话考虑到蓝牙,选了和原来一样的32欧的。就是注意下贴上维迈通的那个耳贴会闷,堵住了中孔,自己在后面耳贴上开个洞会比较好,个人意见。

vxixi 发表于 2019-2-20 22:23:02

hao666 发表于 2019-2-20 21:58
牛逼啊 技术达人啊

我也是小白,第一次瞎弄得,连电烙铁都是现学,怕弄坏特意买了2个维迈通耳机配件来供自己折腾。

红烧肉 发表于 2019-2-20 22:27:01

我是废掉一副飞利浦的耳机 把单元装进头盔了 还好飞利浦不贵 虽然品质有保障 但是也不算太好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 维迈通的耳机单元实在太差了,自己换