倪氏车行 发表于 2019-2-20 18:27:13

一般使用下来油耗在100公里2.5-2.8升,长途可能会2.5左右。市区开的话根据路况和自身重量来决定相差不会太大。我们店里可以试驾,欢迎大家来试驾。市区店电话:021~56639808 ,13917508608,13918280917
市区店地址:上海市静安区中山北路158号三阳摩托
松江店电话:021-57881566,17502153098,13917508608
松江店地址:上海市松江区松汇中路472-474号三阳摩托
倪氏三阳旗舰店期待您的加入!

巴风特 发表于 2019-2-20 18:30:15

clark2002 发表于 2019-2-20 08:43
小踏板除了比亚乔油耗厉害 其他基本都是2-3

我觉得就是日系的省油,台系的也很费油,3.0-3.5是常事。

feiyu 发表于 2019-2-20 18:35:35

三阳光阳都是gy6发动机,油耗不低,当然,比起比亚乔稍微低点,比亚乔新出的门地雷油耗很低,一改之前的油老虎!

sigai3 发表于 2019-2-20 18:39:44

蛋饺哥哥 发表于 2019-2-20 13:53 static/image/common/back.gif
为什么这么好的油呢,压缩比高?

压缩比刚好11,反正95和98差不了几块钱,还不如直接98

sigai3 发表于 2019-2-20 18:41:52

倪氏车行 发表于 2019-2-20 18:27 static/image/common/back.gif
一般使用下来油耗在100公里2.5-2.8升,长途可能会2.5左右。市区开的话根据路况和自身重量来决定相差不会太 ...

倪老板出来了,哈哈哈,昨天从你店回嘉定在你门口我们2个一起被抓闯禁区,3+2套餐郁闷死了

Holyhom 发表于 2019-2-20 19:44:05

sigai3 发表于 2019-2-20 18:41 static/image/common/back.gif
倪老板出来了,哈哈哈,昨天从你店回嘉定在你门口我们2个一起被抓闯禁区,3+2套餐郁闷死了

我去了几次,蓝西都没被抓,我也是去看飞度3的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sigai3 发表于 2019-2-20 20:26:03

Holyhom 发表于 2019-2-20 19:44 static/image/common/back.gif
我去了几次,蓝西都没被抓,我也是去看飞度3的

我第一次在内环被抓

sycy 发表于 2019-2-20 21:26:42

gin_kang 发表于 2019-2-20 16:08 static/image/common/back.gif
我准备卖了,楼主要吗?便宜蓝c8000公里,7000元过户带走

可以聊聊

bestone009 发表于 2019-2-20 21:27:02

油耗挺友好的,30块的92能跑个180不成问题。

知足常乐的猫 发表于 2019-2-20 22:31:35

一箱油开200公里没到底。市区里开的,稳定的2.5
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三阳飞度3的油耗怎么样?