563067714 发表于 2019-2-15 00:20:58

新人上海驾照求指教

朋友在江苏发了波小财送了一台gsx250r,车子在江苏牌照已经上好(经济实力不允许上沪牌真的没办法,公司和家都在外环以外)。关系很铁过不过户不着急,之前联系好了过年到江苏过年顺便考e照,居住证都帮我办好了。驾照费用几百块,个么我手里的钱买了头盔骑行服靴子乱七八糟的下去好几千现在手头很紧张了(平时月光族没习惯存钱)。结果到了车管所,当地居住证签发满6个月才能考。 现在车子手续都搞定了,没证不能上路……
百度查了一天没搞清楚,以下问题老法师们知道信息的请指点一下
1上海考e照是必须通过驾校考吗(朋友那边当地直接车管所可以考)
2摩托车上海哪个驾校可以考,百度查了军体大柏树金球,看下来金球现在1900费用最便宜离我最近,但是吴宝路899号这个地址金球网站上写的没有e照项目,现在吃不准到底去哪里可以考
3确保手续齐全且正规的情况下如何最快最经济的拿到驾照
有劳各位老法师

Biu辰 发表于 2019-2-15 00:25:14

1.e照必须通过驾校考。2.驾校有军体、金球、申浦、大众、小昆山驾校。3.最经济的话军体吧,2000元,一个月左右拿证,只要不摔车基本都能过考试

563067714 发表于 2019-2-15 00:32:16

Biu辰 发表于 2019-2-15 00:25 static/image/common/back.gif
1.e照必须通过驾校考。2.驾校有军体、金球、申浦、大众、小昆山驾校。3.最经济的话军体吧,2000元,一个月 ...

感谢指点,另外1是报名之后驾照会指定地点去做体检吗,因为我有查到一些回复说自己先体检弄好带好体检报告再去报名所以不是很确认。2不色盲但是有一点近视怕度数越来越深就一直没有考虑配眼镜。这个是否要紧。

Biu辰 发表于 2019-2-15 00:33:41

563067714 发表于 2019-2-15 00:32 static/image/common/back.gif
感谢指点,另外1是报名之后驾照会指定地点去做体检吗,因为我有查到一些回复说自己先体检弄好带好体检报 ...

现在应该是先报名后体检了,具体电话咨询吧,视力的话视力表表中间几排看得清就没什么问题,不会查很严

563067714 发表于 2019-2-15 00:46:17

Biu辰 发表于 2019-2-15 00:33 static/image/common/back.gif
现在应该是先报名后体检了,具体电话咨询吧,视力的话视力表表中间几排看得清就没什么问题,不会查很严

好的我明白了,明天联系驾校具体咨询一下。再次感谢你,大半夜了发问还有人热心回复讲道理蛮开心的

Biu辰 发表于 2019-2-15 00:46:43

563067714 发表于 2019-2-15 00:46 static/image/common/back.gif
好的我明白了,明天联系驾校具体咨询一下。再次感谢你,大半夜了发问还有人热心回复讲道理蛮开心的

别客气哈哈 都是车友应该的

shineczyh 发表于 2019-2-15 08:24:00

金球差不多一个月,基本不教,考试也简单

Bullfrog 发表于 2019-2-15 08:51:54

金球可以E照,错位桥需要练习。

外环线 发表于 2019-2-15 10:45:10

什么朋友还能送车?这样的朋友给你来一沓

概概 发表于 2019-2-15 18:22:48

过年回重庆考的D,运气好当天考当天就拿证了……
页: [1] 2
查看完整版本: 新人上海驾照求指教