摩托小白883 发表于 2019-2-11 19:52:18

星光 发表于 2019-2-4 16:20 static/image/common/back.gif
新疆行,秋天的巴音布鲁克草原。

鸭苏无人机用得出神入化啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sxq61 发表于 2019-2-11 20:47:00

Carollay 发表于 2019-2-11 15:04
摩托(邦) ,搜的时候括号自己去掉。

好的!!谢谢!!!

Carollay 发表于 2019-2-12 08:40:27

摩托小白883 发表于 2019-2-11 19:49
我上班一般外面再套一个迪卡侬买的滑雪裤就够了

{:6_690:}我那天就穿了一条加绒的牛仔裤,早知道这么冷,就应该在里头再穿一条打底裤的,这样就会暖和很多了。

摩托小白883 发表于 2019-2-12 10:47:59

Carollay 发表于 2019-2-12 08:40 static/image/common/back.gif
我那天就穿了一条加绒的牛仔裤,早知道这么冷,就应该在里头再穿一条打底裤的,这样就会暖和很 ...

骑行裤是个好选择,但是到了目的地需要换下来,不然太累赘了

三也伊森 发表于 2019-2-12 11:17:43

啊哈哈哈哈

Carollay 发表于 2019-2-12 11:20:34

三也伊森 发表于 2019-2-12 11:17
啊哈哈哈哈

{:6_699:}池爹,你一个人笑啥啊。。。

骑行118 发表于 2019-2-18 22:12:00

哈哈,也厉害的小姐姐

巴什克维尔 发表于 2019-2-18 22:31:57

Carollay 发表于 2019-2-12 08:40 static/image/common/back.gif
我那天就穿了一条加绒的牛仔裤,早知道这么冷,就应该在里头再穿一条打底裤的,这样就会暖和很 ...

骑行可以考虑软壳,防风也轻度防水,牛仔裤或者其他面料不防风,再厚跑起来还是不行的

Carollay 发表于 2019-2-21 09:23:25

骑行118 发表于 2019-2-18 22:12
哈哈,也厉害的小姐姐

{:6_691:}谢谢支持,不算厉害啦,厉害的女骑士多了去了。嘿嘿。

Carollay 发表于 2019-2-21 09:24:42

巴什克维尔 发表于 2019-2-18 22:31
骑行可以考虑软壳,防风也轻度防水,牛仔裤或者其他面料不防风,再厚跑起来还是不行的

软壳是啥,我小踏板呀,我上身骑行服一点不冷,一点不透风,主要腿冷,那天就穿了一条牛仔加绒的裤子,习惯冬天就穿一条裤子,应该在里面再穿一条打底裤那估计就会好许多了,嘻嘻。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 西山一日游、享受骑行。标题要长~