dong_1129 发表于 2019-2-2 22:28:32

hao666 发表于 2019-2-2 22:03 static/image/common/back.gif
卧槽你这什么区 这么惨

嘉定

sewey 发表于 2019-2-2 22:33:44

揪你弟弟玩 发表于 2019-2-2 21:20 static/image/common/back.gif
埋地雷评测说很好啊

冷车熄火的先天缺陷,抖动严重,这车意大利本土一年才1000多台销量,光阳people都4000多台,完爆。

clark2002 发表于 2019-2-2 23:00:13

开过国三的台风 油耗3.5-4

张青 发表于 2019-2-3 20:13:49

和Vespa冲刺的发动机一样吗

RPM_ 发表于 2019-2-3 21:00:24

台风为什么没有边撑
台风为什么油箱那么小

就2点真的不能忍....

2000p 发表于 2019-2-4 10:43:56

呵呵

宝岛王 发表于 2019-2-24 20:52:12

我刚刚买的台风要出手,可以看一下我的帖子

垃圾比亚乔台风 发表于 2020-1-16 16:33:48

我2019年12月提的车,国四三气门台风,这是我的第6台摩托车,在我玩过的踏板中可以说这个车简直是个坑,垃圾的不要不要的,下面说说个人感受,想入手的摩友看看再看看,慎重再慎重。
1.消油放炮。2.20迈供油间断。3一到70迈机子异常抖动(喘)不是断油,但是还有动力。4.所谓进口155的机子极速只能100迈。5.零度着车费劲(电喷一枪着不了)。6.油耗大。7.前刹车经常(吭吭吭的异响,有时有有时没有)。8.减震舒适度为零,过坑就和没减震一样。9.售后服务态度很差。总之要入手的朋友慎重

sewey 发表于 2020-1-17 09:26:29

垃圾比亚乔台风 发表于 2020-01-16 16:33
我2019年12月提的车,国四三气门台风,这是我的第6台摩托车,在我玩过的踏板中可以说这个车简直是个坑,垃圾的不要不要的,下面说说个人感受,想入手的摩友看看再看看,慎重再慎重。
1.消油放炮。2.20迈供油间断。3一到70迈机子异常抖动(喘)不是断油,但是还有动力。4.所谓进口155的机子极速只能100迈。5.零度着车费劲(电喷一枪着不了)。6.油耗大。7.前刹车经常(吭吭吭的异响,有时有有时没有)。8.减震舒适度为零,过坑就和没减震一样。9.售后服务态度很差。总之要入手的朋友慎重

又是一个被比亚乔坑的,作孽。说好皮实耐操高速稳,说好欧洲品质,意大利风情呢。

小山 发表于 2020-1-17 09:29:34

垃圾比亚乔台风 发表于 2020-1-16 16:33
我2019年12月提的车,国四三气门台风,这是我的第6台摩托车,在我玩过的踏板中可以说这个车简直是个坑,垃 ...

哈哈,农村小作坊品控,满满的意大利风情
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有兄弟骑过国四比亚乔台风吗?