哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 18:31:33

关于R1的拆卸问题

大家好 我想从日本直接买一辆R1回来我的一个朋友是海员他倒是可以帮忙 但是整车回来太照耀了我想让他或者日本卖者帮我把车子全部拆光 就是零件云回来 但是恐怕回来了怕自己装不起来请问有人可以帮忙嘛? 或者是 有没有可以把它装起来
再者就是 因为车架太大了 万一海关上来抄关那可是不得了的事所以我想 车架还是从日本脱快递寄回来算了交点钱 总比100%多的关税好阿那一个R1的 车架大概值多少钱呢
清哪位高手和我说一下麻烦了

永爱申花 发表于 2011-2-20 18:37:48

LZ应该去次日本买好直接开回来。。。

哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 18:40:12

哎呀我不是开玩笑的拉    我看了一下 09年的也就9W左右而且是新车碣石那边07年的跑了很多 也要8W多车子有没有摔过也不清楚 那些人也不说真话    所以我想干脆就........

哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 18:41:57

别的放在船上倒是好带 不怎么显眼主要就是一个车架 !!!发动机拆下来放机舱里没问题      拆了云回来了 装不起来了   我就死了

车玩-炮哥 发表于 2011-2-20 18:42:37

哎呀我不是开玩笑的拉    我看了一下 09年的也就9W左右而且是新车碣石那边07年的跑了很多 也要8W多   ...
哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 18:40 http://www.591moto.com/images/common/back.gif

还可以在日本买二手呢
    可以的

____¢义军丶 发表于 2011-2-20 18:47:44

技术活{:4_444:}

哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 18:55:44

不是2手的   2010年的是154W日元2009年的多少我忘了 反正算下来是9W左右

哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 19:03:10

日本人反正不管的 只要你不是偷来的 进港区只要有发票 人家门卫不会说的   最关键的就是回国第一个港口 海关上来抄关   大家能不能告诉我 一个车架值多少钱阿(还有就是哪个大油箱)

华山论剑 发表于 2011-2-20 19:06:39

只要你能运的回来。就有办法帮你装起来。。上海专业修大排的还是蛮多的

哟-哟-哟 发表于 2011-2-20 19:11:06

嗯想在就剩下2个问题 一个就是车架值多少钱托UPS运过来要多少钱?   还有就是哪个油箱....要不油箱不要了?上海有买么
页: [1] 2
查看完整版本: 关于R1的拆卸问题