yuzhe 发表于 2019-1-24 20:07:25

不是节气门的关系,是车子缸垫子有快冲掉的危险了,台湾那里过来四颗天柱螺丝都没有达到扭力标准,我的以前也是,后来换了缸垫,这些天再冷,无论室外,都是一枪头

andrewshangyu 发表于 2019-1-24 20:44:37

yuzhe 发表于 2019-1-24 20:07 static/image/common/back.gif
不是节气门的关系,是车子缸垫子有快冲掉的危险了,台湾那里过来四颗天柱螺丝都没有达到扭力标准,我的以前 ...

如果缸垫漏气会不会渗油呢?我的车没渗油啊

yuzhe 发表于 2019-1-25 00:34:42

andrewshangyu 发表于 2019-1-24 20:44 static/image/common/back.gif
如果缸垫漏气会不会渗油呢?我的车没渗油啊

会渗油,不过很慢很慢

韦海港 发表于 2019-1-25 09:04:40

水冷车是冬天难起动

怂瓜 发表于 2019-1-25 09:31:27

重开两三次电门试试,我赛鹰就是零下打不着,重开电门就好了

crazygary85 发表于 2019-2-19 17:54:07

yuzhe 发表于 2019-1-24 20:07
不是节气门的关系,是车子缸垫子有快冲掉的危险了,台湾那里过来四颗天柱螺丝都没有达到扭力标准,我的以前 ...

是的,这是正解,我14年的车子也这样过的

谈永智 发表于 2019-4-26 13:02:03

同病相怜你后来解决了嘛我的也是冷车发不出热车一枪头

andrewshangyu 发表于 2019-4-26 15:08:21

谈永智 发表于 2019-4-26 13:02 static/image/common/back.gif
同病相怜你后来解决了嘛我的也是冷车发不出热车一枪头

解决了,如果没有漏水,不需要换缸垫。我在水温传感器那加了个热敏电阻,1500欧姆,果断解决。我觉得有可能是水温传感器问题。换传感器有点贵,一个电阻2元解决。

谈永智 发表于 2019-4-26 15:11:10

andrewshangyu 发表于 2019-4-26 15:08 static/image/common/back.gif
解决了,如果没有漏水,不需要换缸垫。我在水温传感器那加了个热敏电阻,1500欧姆,果断解决。我觉得有可 ...

谢谢你的回答你也在上海嘛大家车友加个微信batterman1981
页: 1 [2]
查看完整版本: smax155 冷车启动问题