feng9199 发表于 2019-1-24 08:25:58

松江验车流程

因为看到松江几个新车友不知道怎么验车 所以今天把昨天验车流程说一下
验车只要带好行驶证 保单“只能保单 保卡没用”150大洋即可
松江城区验车只有19号检测站 松东路繁华路路口 时间周一~周六 上午8点半到下午4点半
进大门先去右边的办理大厅2号窗口直接交行驶证拿验车表格并签字 然后去验车场西南角的小房子 把保单 行驶证 验车表格交给里面的阿姨 接下来验车师傅开始验车 外观 尾气 前后刹车 灯具 一切ok后再找里面的阿姨拿单据 之后再去之前的办理大厅 把所有单据和行驶证和150大洋交给办理人员等敲章和检验合格贴纸 一切ok
验车全程非常轻松 窗口人员和验车师傅态度都很不错
希望能帮助松江车友http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

叫我藤永优 发表于 2019-1-24 08:36:12

那边可以买保险伐?我是过户过来的车保险没过给我

coolcooltiger 发表于 2019-1-24 08:39:56

叫我藤永优 发表于 2019-1-24 08:36
北面繁华路口进去,篮c上牌点可以买。
不过会强制附带人生意外险

JetKnight 发表于 2019-1-24 08:39:56

改装排气怎么样?

蓝皮鲨 发表于 2019-1-24 09:15:17

验车小屋旁边停的丰田酷路泽还在?

feng9199 发表于 2019-1-24 09:27:51

叫我藤永优 发表于 2019-1-24 08:36 static/image/common/back.gif

可以买强险

feng9199 发表于 2019-1-24 09:28:19

蓝皮鲨 发表于 2019-1-24 09:15 static/image/common/back.gif
验车小屋旁边停的丰田酷路泽还在?

在 验车正好碰到车主下班……

feng9199 发表于 2019-1-24 09:28:42

JetKnight 发表于 2019-1-24 08:39 static/image/common/back.gif
改装排气怎么样?

可以 我就是 不过还是低调点

食人熊 发表于 2019-1-27 20:50:34

好贴,赞

40sun 发表于 2019-1-28 14:46:46

除了强制卖意外险不好,其它地方都很好,地方大,操作快,也不会暗示你这个那个不好,要钱什么的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 松江验车流程