来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 10:21:47

怎么说呢 300觉得属于市区代步黄金排量 vepsa300 不错 但是车重心太高没什么操控 而且虽说48000的售价但是后期要改很多东西,不改我觉得是没法开的 而且vespa改件堪比杜卡迪 前避震后避震 前刹车卡钳
都要改 光阳不曾拥有 但是个人觉得不如三洋~300排量能开到120-139 起步一把油80 我觉得足够了 追求动力来一部挡车好了 准备入手台跑车 哈哈 或者水鸟

白面团_儿_╯з 发表于 2019-1-18 10:25:55

在这个节骨眼上给我一个不买新款进口赛艇400.的理由http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 10:33:04

白面团_儿_╯з 发表于 2019-1-18 10:25
在这个节骨眼上给我一个不买新款进口赛艇400.的理由

落地带点改装6.5-7万 有点贵了 说实话 我情缘省点钱买个挡车了 市区代步差的不多 新400尾箱有很小 将来可以考虑置换二手准新新400

jj_w 发表于 2019-1-18 11:21:43

上海开摩托车关键要有米

jj_w 发表于 2019-1-18 11:23:36

本来想想换300的~~~不过刚买了180,所想想不和rmb作对了。

鬼武藏 发表于 2019-1-18 11:53:15

方圆十里i 发表于 2019-1-18 12:13:25

有想法,不知道年底有没有优惠啥的

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 12:17:46

方圆十里i 发表于 2019-1-18 12:13 static/image/common/back.gif
有想法,不知道年底有没有优惠啥的

有的 私

多啦猛A 发表于 2019-1-18 12:22:37

7777公里前来帮顶

多弗 发表于 2019-1-18 12:56:45

vespa为什么起步会差点撞到电动车?无级变速还能这样而且还说是电动车,推敲不起啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 两年内的第四台车巡弋300浅谈