来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 08:44:49

两年内的第四台车巡弋300浅谈

两年前迫于交通的拥堵,本人选择了享骑电动车上班,高中时候也开过同学N手木兰,那时候感觉是相当拉风,单位同事以前也都是开幸福250的朋友经常聊起摩托,虽然都沪A转成了汽车牌照但是对于当时那段时光也是非常留恋。所以下定决心学摩托车。学出来后买了第一辆摩托车2016,6买了第一辆vespa300 70周年(水),下雨天在单位门口追了一次别克的尾,然后对水车深表担心,随即卖掉、第二辆车17。5买了台scrambler,开了一个暑假,是在太烫了,腿毛都焦了卖掉 ,卖给论坛兄弟了。第三辆车杜卡迪mts950 刚卖掉 因为年底做生意缺点钱 所以卖掉进货。开了一个月老婆的佳御加上生意周转过来了随意动起了脑经。儿子也出生了,自己开车也有点害怕了,以前mts950开开140 170 现在开到120开始抖花了。所以想买个踏板吧一方面家里父母也只允许卖踏板,以前都是偷偷开,回家车停的老远,所以安安心心买个踏板全家放心,另一面自己东西也多,挡车实在不太好放。几个选择吧首先蓝a 巡弋150 光阳rck 圣甲虫 姜戈 都去看了下实在是对动力无感,马桶也小。大点吧光阳400(国产有点难看),ak550(喜欢老婆不同意而且太大)。终于看到一台巡弋300(三洋)但是一开始对他没什么感觉,因为试驾过巡弋150那个提速都不如我老婆的佳御说实话,但是看了呆子评测说比巡弋150,好吧那就在看看吧。不得不说吸引我买这台车有几个原因第一马桶大小,第二外观很漂亮我去体院培训回来路上看到过一辆停在我前面。第三进口。因为吃过杜卡迪亏,泰国工厂实在质量太差。
说说这车,外观没的说很战斗,细节非常棒不会有很强的塑料感,细节做得也很到位,不会像杜卡迪一样两块板都拼不起来螺丝松松垮垮,马桶真的很大,实测放两顶全盔一大一小可以,动力来说起步不冲!这里我说的不冲可能就是你们说的起步肉,但是开惯佳御不觉得差,其实起步不冲也好不容易出事说实话,vepsa300有过几次起步差点撞到电动车,选择这台车真的很安逸很满意也许这是一台我会开到报废的工具车,喜欢这台车的朋友可以关注,而且貌似这台车很保值,论坛有个兄弟开了8000公里带改件卖45000,我说全新上他的改件也才50000 他说50000能下来他把车送我,我现在就想问他人在哪里?可以过户了 有什么问题大家可以问我

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 08:46:25

如果买这车的兄弟建议选45以上箱子~~我都感觉47太小了

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 08:47:10

后备箱里有个小格子真的太贴心了 放驾驶证行驶证不用在翻箱倒柜找了,应对JC也可以从容面对

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 08:50:22

这车真的没什么要改的说实话~我也是喜欢改装的人 但是这车没什么要改的

coolcooltiger 发表于 2019-1-18 09:12:38

和老头子一人一辆。从110-150-300一路升级而来,现在对这个动力已经感到不满了。

乔艾米 发表于 2019-1-18 09:45:07

自己喜欢就好

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 10:01:47

coolcooltiger 发表于 2019-1-18 09:12
和老头子一人一辆。从110-150-300一路升级而来,现在对这个动力已经感到不满了。

等tl500吧

动感超人 发表于 2019-1-18 10:03:36

高峰期城市通勤还是感觉大踏板有点压力…小踏板还是省心

coolcooltiger 发表于 2019-1-18 10:05:05

来自猩猩de王老 发表于 2019-1-18 10:01
等tl500吧

tmm太贵,ak仪表有点非主流,就等三阳的双肛看看成品如何了~

C.c-跑路党 发表于 2019-1-18 10:16:53

300不能上蓝牌可惜了,不然,我也就卖rck买300了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 两年内的第四台车巡弋300浅谈