蛋饺哥哥 发表于 2019-1-14 18:21:35

军体科目1.4一天考、2.3一天考,一共分两次,总时6周左右

漫游小猪 发表于 2019-1-14 23:27:44

我在金球学的,11月26号报名,12月29号拿证。F升E,1900元。

普陀丁孜 发表于 2019-1-15 17:59:44

mux 发表于 2019-1-12 15:15 static/image/common/back.gif
怎么个考法啊

我前面考的。当时去哪里滑雪,然后顺便去考的驾照,当时朋友说当天去当天回,然后刚好开车就去了,然后驾校门口会有牛牛的,你跟他唠,他会跟你说流程,我是交了800,给了黄牛200,本来要300,然后第一天谈好报名,第二天约考然后,去了地方站一会,牛牛会让你去抽烟,然后停了半小时,午休后,他跟我说下午来拿证,然后下午拿到了去滑雪了,说的够仔细了吗

魔都陈 发表于 2019-1-16 12:22:06

一个多月 外地2周左右就可以拿证了

chewe 发表于 2019-1-20 22:31:38

请问有金秋或者闵行附近的驾照联系方式吗。

Orange- 发表于 2019-1-22 22:30:24

您好想问一下军体两月2号还开着吗 想那天去体检报名

sfc 发表于 2019-1-22 23:13:30

有老哥知道怎么预约吗

Allen。 发表于 2019-1-23 09:57:25

sfc 发表于 2019-1-22 23:13
有老哥知道怎么预约吗

你要预约什么,我科一科四过了,礼拜五去见教练。

吃榴莲不吐壳 发表于 2019-1-23 11:07:52

怎么一下子跳出来这么多人学驾照?难道最近交通堵的快把人逼疯了吗http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

sfc 发表于 2019-1-23 14:18:59

Allen。 发表于 2019-1-23 09:57 static/image/common/back.gif
你要预约什么,我科一科四过了,礼拜五去见教练。

我要考科目一,我是金球报名的,告诉我不用预约直接去考,我去了就近的两个考点都告诉我要预约。请问你是预约的吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 军体E照多久能出证?