小泽俊楠 发表于 2018-12-25 13:59:49

coolcooltiger 发表于 2018-12-25 13:58 static/image/common/back.gif
对啊,闯进。
不过我这边偏僻,骑警真的太稀有了

闵行区开开问题大吗

coolcooltiger 发表于 2018-12-25 14:05:35

小泽俊楠 发表于 2018-12-25 13:59
闵行区开开问题大吗

去问问明矾老板吧,经常能看到他开着三轮到处跑,不过也是晚上居多{:6_694:}

stoney123 发表于 2018-12-25 14:07:31

小泽俊楠 发表于 2018-12-25 13:59
闵行区开开问题大吗

1、没有沪牌3轮的牌照,外地牌照抓到3分200块,一年可以被抓3次,第4次进去学习。2、魔都到处堵车,3轮和四轮又啥区别,堵在路上,四轮好歹还能挡风遮雨,3轮只能硬抗。

偶尔开开也没啥问题,3分200块装个b,成本不高。也不是天天有人抓你的,一年4次被抓属于你的脸黑。至于装b的结果,人家服不服,只有鬼知道。

北蔡油桶 发表于 2018-12-25 15:01:56

说明你没混那个圈呗女孩子开三轮的也不少啊 !加油

皓月狂风 发表于 2018-12-25 15:15:42

stoney123 发表于 2018-12-25 14:07 static/image/common/back.gif
1、没有沪牌3轮的牌照,外地牌照抓到3分200块,一年可以被抓3次,第4次进去学习。2、魔都到处堵车,3轮和 ...

驾校那些沪牌三轮能正常上路的吧

热带风暴 发表于 2018-12-25 15:36:44

上海大部分沪牌三轮都是公牌 基本都快报废了 而且不能上新车 据我所知全上海私牌三轮不超过10辆吧 牌照价格应该是两张黄A

stoney123 发表于 2018-12-25 17:34:11

皓月狂风 发表于 2018-12-25 15:15
驾校那些沪牌三轮能正常上路的吧

驾校车,学字头的,理论上只能规定路线,实际也没jc抓你。可以上路。

CRAZY彬彬 发表于 2018-12-25 21:32:07

我怎么看到很多老外开的三轮都是黄A?!

小泽俊楠 发表于 2018-12-25 22:07:12

stoney123 发表于 2018-12-25 14:07 static/image/common/back.gif
1、没有沪牌3轮的牌照,外地牌照抓到3分200块,一年可以被抓3次,第4次进去学习。2、魔都到处堵车,3轮和 ...

好的,谢谢指导

每月 发表于 2018-12-25 22:52:12

上海只有洋大人骑侉子是安全的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么上海滩看不到开侉子的人??