MasaYume 发表于 2018-12-23 03:42:07

新华医院门口摔车

晚上一点 新华医院路口大转没有路灯 已经转过去发现一辆外卖车行驶在逆向车道也就是我转弯过去的车道上 来不及躲捏死刹车侧滑出去 第一反映懵了 爬起来抓他开着电瓶车就跑 推着车从新华医院到延吉东路自己家 没他妈虚脱 问下杨浦哪里有修车的地方

MasaYume 发表于 2018-12-23 03:43:50

手指有点扭住用不了力 希望大家雨天一定慢行

MasaYume 发表于 2018-12-23 03:45:18

车子能启动 发动了以后松离合不走 发现链条掉出来 杨浦附近哪里能修吗

atahpha 发表于 2018-12-23 04:12:14

外卖这帮家伙真是马路毒瘤啊

atahpha 发表于 2018-12-23 04:13:39

我也曾经被逼的弯中急刹倒地,撒一地的汽油http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

MOOG 发表于 2018-12-23 04:17:57

这就是那些吸血外卖平台恶毒之处,表面上说着为你们带来方便商机就业,其实是剥削不负责任逼着商家作假以次充好。正规公司要交金要每周工作40小时要有保险要负责,可是他们呢?除了骗人忽悠压榨别的没剩下啥了,还吹嘘啥高科技公司大数据公司,呸!!!不过好像现在国家都鼓励这么搞呢,呵呵。

柠檬车友会 发表于 2018-12-23 05:06:14

把链条对着牙盘挂上去 之后跟上自行车链条一样转就行 它会自己上去 掉下来可能是链条松了要紧下 不过建议还是拉上去了到修车地方换条链条

同志们好 发表于 2018-12-23 07:29:33

看着像大排量

kaga 发表于 2018-12-23 07:49:08

科特母

★.Heaven_Dù 发表于 2018-12-23 07:53:31

外卖本身就是层次低的,相对素质就差,加上工作性质,一次送个三四单…最后行成毒瘤…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新华医院门口摔车