enemy 发表于 2018-12-9 08:46:36

所谓修路就意味着取消机非隔离带非机道变窄,如果设置地道肯定禁摩。修路的红利两轮基本是享受不到的。——都是同一类屁股的决策,差异不会太大

大便哥 发表于 2018-12-9 08:57:14

{:6_681:}禁魔吧

sqma456 发表于 2018-12-9 09:56:14

武宁路不让走算什么.目标是全国不让走.开摩托的就是原罪.是tg的仇人

lsksnk 发表于 2018-12-9 13:33:40

sqma456 发表于 2018-12-9 09:56 static/image/common/back.gif
武宁路不让走算什么.目标是全国不让走.开摩托的就是原罪.是tg的仇人

tg是什么?

lsksnk 发表于 2018-12-9 13:34:31

感觉地面还是可以走的啊。现在不就是走地面吗?

sqma456 发表于 2018-12-10 09:35:12

lsksnk 发表于 2018-12-9 13:33
tg是什么?

伟大的领导们的社会

bigcook 发表于 2018-12-10 09:50:32

设计时速60km也好意思叫快速路{:6_699:}

wsbl 发表于 2018-12-11 07:01:52

北风之神 发表于 2018-12-8 23:16 static/image/common/back.gif
37年您不去当维持会长可惜了

看到你的回复,我又仔细看了一下贴子和大家的回复。从个人来说,我当然希望摩托车可以多点路可以走,能上高架最好了,但有些事情不可能两全其美。对于贴子和回复中提到的路段,我觉得摩托车禁行确实有点过份了,特别是杨高路段,我还是比较熟悉的,旁边东方路全段禁摩,杨高路再来一段,边上还有个浦东区政府限行区和另一个限行区,地段不熟的摩托车不违章很难过。那么有什么办法解决这样的问题呢?市政工程开工之前,方案公示阶段,有没有标出摩托车通行情况呢?有没有渠道提出我们的意见呢?我们一起想想办法,没准可以争取一下,还有,不要随便给别人扣帽子,我最多属于改良派,不会做汉奸的。

lb0606 发表于 2018-12-11 14:14:43

武宁路地面都不让走,还指望走下面?

罗林史东 发表于 2018-12-11 14:15:11

现在的摩托车性能 完全可以满足快速道路要求 ZF对摩托的映像还是拉客车 呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 造好后 武宁路是不是不能开了?