烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-12-5 22:48:50

帝国改灯,不愧是公认的老法师

本人以前总是爱贪便宜,实际就是给自己找麻烦,曾经图便宜买的自行车配件,一年一坏,半年一坏,一碰就坏,还有各种装不正的胎,用一半脱胶的灯,太重骑一半飞了的灯,最深刻的便是学生时期的一次长途700km骑行马鞍山,我带了淘宝爆款大锁2把,便宜雨衣一套,廉价充电宝3个,一路上由于行李太重,饿得太快,总是在吃,而且总是累的吃不消,同学很鄙视我,后期改良,锁和雨衣鞋套从2.8kg降低到1.2kg,体积占用减小1倍,充电宝换成了一个2节18650便有6700毫安的bone充电宝,在各种旅行时带给我极大的便利,小钢炮,可惜后来忙了再也没时间出去骑了

这次国庆出行,骑行千岛湖,一路上我那时的风格是傍晚再慢慢非机动车道骑一段,进城市住下
在嘉兴那段路坑爹了,看也看不见,后来还扎了钉子
近日的皖南浙北赏秋之行,也是如此,我们达成共识,不夜跑,因为都是山路

改了双闪,北京cat出品的相信质量会很好

拆除原闪光器,红白接口对插,三线短接,封胶带,固定好

过去的时候一辆巡弋150也在改

技术流,走线特别整齐又好
还帮我理了理线,全程3小时,幸好带了水果和蛋糕
改灯真的是技术活,也在此类diy方面学到不少,受益匪浅

终于不怕黑了

失忆"只为忘情 发表于 2018-12-5 22:56:44

爱玛电动车?一对灯,半个车没有了

夜深千帐灯 发表于 2018-12-5 23:05:28

cat出品的不是还是自行车用品吗 不过质量的确还可以 在自行车用品中算中高档

平什么 发表于 2018-12-5 23:10:57

楼主在哪改的灯?能给个地址吗?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-12-5 23:16:27

夜深千帐灯 发表于 2018-12-5 23:05 static/image/common/back.gif
cat出品的不是还是自行车用品吗 不过质量的确还可以 在自行车用品中算中高档

不是猫眼,是cats机修俱乐部,也是改灯改车的

烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-12-5 23:16:53

平什么 发表于 2018-12-5 23:10 static/image/common/back.gif
楼主在哪改的灯?能给个地址吗?

上海市宝山区江杨南路1377号4区15B

平什么 发表于 2018-12-5 23:17:14

gtfooc 发表于 2018-12-5 23:16 static/image/common/back.gif
上海市宝山区江杨南路1377号4区15B

谢谢朋友。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-12-5 23:17:19

失忆"只为忘情 发表于 2018-12-5 22:56 static/image/common/back.gif
爱玛电动车?一对灯,半个车没有了

e影…

夜深千帐灯 发表于 2018-12-6 01:28:47

gtfooc 发表于 2018-12-5 23:16 static/image/common/back.gif
不是猫眼,是cats机修俱乐部,也是改灯改车的

哦 这样啊

小车跑不快 发表于 2018-12-6 09:46:28

改灯找罗菊就对了。老板头型撩人,跟他家的灯一样,比别家的都亮。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帝国改灯,不愧是公认的老法师