atahpha 发表于 2018-12-5 21:52:50

独宿江南 发表于 2018-12-5 15:33 static/image/common/back.gif
昨晚我在闵行某路上右转加直行车道等灯,后面的公交车要右转狂按喇叭,路对面交警看了看摆摆手估计他的意 ...

唉,一般我也都是很自觉让的…

Angelo_peng 发表于 2018-12-5 23:25:01

atahpha 发表于 2018-12-5 21:52
唉,一般我也都是很自觉让的…

我也是,能让就让一下呗。想想自己如果在开四轮,肯定也希望能快点转弯走人的。

摩托车LRD 发表于 2018-12-5 23:42:43

selina 发表于 2018-12-5 18:48 static/image/common/back.gif
不按规定车道行驶,3分200

大多数是代码60230,当然扣分的也不少

Fx、GT 发表于 2018-12-6 01:30:06

如果你有四轮,如果你也遇到类似情况,想小转前面有摩托停着,
你会是什么想法呢?换位思考一下

Snowybow 发表于 2018-12-6 09:21:49

四轮钻车缝呀 哈哈

黃龍浩氣 发表于 2018-12-6 15:40:29

文明礼让,不影响别人能让过就让过了,何必大家怼死?

icebox 发表于 2018-12-6 21:40:16

算违章。如果非机动车车道有划线更显然了。

delalhoya110 发表于 2018-12-11 22:57:06

我现在都是停在最右侧车道的话自觉停在边上点,让想右转的四轮右转,因为不自觉这样做的话,大概率后面四轮会喇叭闪光,有的还会生出头来喊,甚至发生口角。还是躲远点为妙

021999227 发表于 2018-12-12 15:55:34

这种什么中间车道的都是废话 我有中间车道不停堵你小传车道?绝大部分都是两根车道 大转弯车道独占 这种是躲都躲不掉 你要是马路宽一点我给自己个台阶下左边靠靠 大家方便 更多的就是一根车道让个几把啊?动不动就你往前移一点 移个几把啊?你压线扣分伐?说到底都自私的不行 你时间是时间 我时间不是时间的

Dmkls 发表于 2019-5-3 18:42:04

如果有摩托车在右转+直行第一个,我四轮肯定停着不动,等翻了绿灯再右转,每一次例外,我就是要尊重他
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我就想问一句,如果我停在杆位。傍边的汽车从我身边开过去小转弯,汽车算违章吗?