爆米花也是花 发表于 2018-11-20 14:35:12

再次提醒一下 沪太路汶水路的立交桥!不!要!走!

今天早上天气好 因为进博会期间为了避免不必要的麻烦摩托车一直没开!今天上班就特别想开摩!托!车! 经过这个路口的时候在考虑要不要走这个立交桥“有摩托车禁行标志”(可以节省三个红绿灯)想了想 还是太平点吧早上上班开摩托车肯定早到的 就选择了地面道路 这时候有一台Versys1000正好对面立交桥下来 “前方高能铺垫”就这样一个红绿灯 两个红绿灯 第三个红绿灯的时候! 这个立交桥下匝道下来一辆黄A踏板 后面跟着蓝A踏板 再后面Versys1000老哥好像对面下来走错了 掉了个头又上了这个立交桥!就在这时候! 我看见辅警交警都围上去了 这位老哥你运气真不好 对面过去逃过一劫结果又掉头上来被逮住 绿灯过去的时候看见三位车友已经在掏两证了 在此提醒大家 早高峰 还是不要走这个立交桥了

爆米花也是花 发表于 2018-11-20 14:36:01

忽然发现591的水印变帅了

man 发表于 2018-11-20 14:47:06

爆米花也是花 发表于 2018-11-20 14:36 static/image/common/back.gif
忽然发现591的水印变帅了

帅了吧,变小了,可爱啦

爆米花也是花 发表于 2018-11-20 14:57:33

MAN 发表于 2018-11-20 14:47 static/image/common/back.gif
帅了吧,变小了,可爱啦

好看的

益达 发表于 2018-11-20 15:16:33

我以为你中招了呢金宝

老子明天不上班 发表于 2018-11-20 15:21:03

这个z1000 是我目前看下来竞速最好看的一辆了

酷公狼 发表于 2018-11-20 15:22:53

3分200套餐~~~不要问我怎么知道的,因为我TMD进博会期间吃过了{:6_699:}

虹口健 发表于 2018-11-20 16:00:44

楼主实际上是来炫耀爱车的吧,楼主你成功了。
车真漂亮。

南翔丨骚白 发表于 2018-11-20 16:02:35

好吃不

GT子曰 发表于 2018-11-20 16:02:53

我是走沪太路的gw 天天看一堆车上桥 特别佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再次提醒一下 沪太路汶水路的立交桥!不!要!走!