上海善骑 发表于 2018-11-8 17:24:11

火力全开 | KTM R2R上海凯奥行双十一活动来啦!

眼看着越来越临近双十一了听说你的购物车还没有满不要慌,稳住跟着小编的步伐第一时间get“双11 ”重磅福利▼▼▼
KTM R2R上海凯奥行亲情回馈全场商品折扣有惊喜  
>>穿上最安全的装备骑上最心爱KTM摆上最sao的姿势做为一名勇敢的KTM骑士没有什么能比这更幸福的了  
>>明人不说暗话我们用福利说话看图5折活动区
8折活动区  
85折活动区
>>开不开心耶不耶不用熬夜蹲点,不用费脑计算赶快来KTM R2R上海凯奥行满载而归吧

了解更多KTM新车及优惠信息
请咨询上海凯奥行展厅021-59562685KTMR2R上海凯奥行,欢迎您来店赏车!
善骑淘宝店二维码善骑淘宝店地址【善骑集团】http://m.tb.cn/h.WEmT0P4 点击链接,复制到浏览器打开或复制¥sa7V0qDHqma¥后打开手淘更多精彩,尽在善骑...
销售热线No No:微信同手机 185 0218 9589
售后热线庄 技师:微信同手机134 8263 3601装备销售热线NANA: 微信同手机136-9303-6393小    王:微信同手机173-1636-2009装备部主管
郭建平: 微信同手机189-3071-9221装备部营业时间:9:30-18:00

mingty 发表于 2018-12-24 20:22:27

请问能分期吗

耶稣的眼神 发表于 2019-4-18 15:15:10

19款1290 super duke GT什么时候上啊

上海善骑 发表于 2019-4-24 17:06:03

耶稣的眼神 发表于 2019-4-18 15:15
19款1290 super duke GT什么时候上啊

您好,暂时还没有确切的时间哦,您可以致电上海凯奥行进行进一步的咨询,电话:021-59562685

上海善骑 发表于 2019-4-24 17:08:12

mingty 发表于 2018-12-24 20:22
请问能分期吗

你好,可以分期的,详情可致电凯奥行展厅,电话:021-59562685
也非常欢迎您前来凯奥行展厅参观:)
页: [1]
查看完整版本: 火力全开 | KTM R2R上海凯奥行双十一活动来啦!