鱼非鱼 发表于 2018-11-6 08:41:26

关于蓝c跨区过户问题,浦东过到宝山

车子是正规车,正规官套

流程应该是第一次上下家带好身份证,户口本,驾驶证,行驶证,绿本子到金丰路办理一次。
第二次是去宝山区的什么地方办理入户?。
跪求两个
个办理地的地址和电话。
我先打个电话去咨询下看看,确认好开始走流程去,也好给大家探探路。确认是否能办

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 08:50:19

或者还是跨区要跑一次华夏东路?论坛里找到两张图,准备等下去问问看

loop101 发表于 2018-11-6 08:50:35

宝山麽在富锦路5001号

bg4clh 发表于 2018-11-6 08:55:40

我刚从宝山过到浦东。
第一次,双方带证件,入方需户口,驾证,名下无蓝牌,原注册区提档,车辆需恢复原样。
等上二周时间
第二次,双方到买入地注册,验车,做证件。

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 08:59:09

bg4clh 发表于 2018-11-6 08:55 static/image/common/back.gif
我刚从宝山过到浦东。
第一次,双方带证件,入方需户口,驾证,名下无蓝牌,原注册区提档,车辆需恢复原样 ...

宝山和浦东的办理地点分别哪里?

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 08:59:49

bg4clh 发表于 2018-11-6 08:55 static/image/common/back.gif
我刚从宝山过到浦东。
第一次,双方带证件,入方需户口,驾证,名下无蓝牌,原注册区提档,车辆需恢复原样 ...

对方车子是素车,干干净净啥也没有

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 09:03:56

我刚从宝山过到浦东。

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png宝山过到浦东我知道可以,听朋友讲浦东过到宝山好像不行,所以我要问清楚,省的卖家和我白跑了

bg4clh 发表于 2018-11-6 09:04:05

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 08:59 static/image/common/back.gif
对方车子是素车,干干净净啥也没有

宝山是富锦路5001号,浦东是华夏东路

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 09:10:09

bg4clh 发表于 2018-11-6 09:04 static/image/common/back.gif
宝山是富锦路5001号,浦东是华夏东路

OK,多谢兄弟,那我等下去富锦路问问看

bg4clh 发表于 2018-11-6 09:11:46

鱼非鱼 发表于 2018-11-6 09:10 static/image/common/back.gif
OK,多谢兄弟,那我等下去富锦路问问看

常理都是应该可以过户的,除非是车的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于蓝c跨区过户问题,浦东过到宝山