honeykel 发表于 2018-11-1 22:44:08

在闵行好久没有过这样的洗车体验了

首先我不是托儿,我也是正好瞄到论坛里有商家这两天发的洗车店的帖子,有个新开的摩托车洗车店在金都路上,而且我正好每天上下班都经过,但真的从来都不晓得那边有摩托车洗车店,只知道闵行某光有洗摩托车,正好看车子不够干净那今天我就去试试实地看看,
他们的环境:
1F(洗车,养车,卖车,厕所)
2F(休息区,麻将区,还有个VIP茶水单间)

操作区地方真的够大,一辆小巴加一辆大巴都没问题

还有半个篮球场,老板自己说他以前认识火箭姚,不晓得真假,嘿嘿

重点在此,他们设备非常齐全,用的洗车液和化学剂几乎都是进口的

洗了半个多小时,我下去看了下才刚刚开始

洗的蹭蹭亮

老板还是很用心的在帮我把钥匙盘附近磨损非常的地方抛了光,再次真的觉得不错

每个部分都洗了擦,擦了吹

我的最后结论:要找一家洗车店,看小工做事的态度就能看出老板对待自己事业的态度,我为此点赞_
希望生意越来越红火!

lei_7674 发表于 2018-11-1 22:50:47

不错,价格怎么样?

顽皮靓车 发表于 2018-11-1 22:59:06

感谢认可,我们会更加努力,不抓数量,只抓质量http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

黄花大闺女 发表于 2018-11-1 23:18:41

这家店老板以前是菜场里卖螺蛳的

顽皮靓车 发表于 2018-11-1 23:29:30

黄花大闺女 发表于 2018-11-1 23:18 static/image/common/back.gif

哈哈哈,胖胖你来捣蛋了

杨先生 发表于 2018-11-1 23:44:54

黄花大闺女 发表于 2018-11-1 23:18 static/image/common/back.gif

那么巧 我也买过他的螺丝

顽皮靓车 发表于 2018-11-2 00:00:17

杨先生 发表于 2018-11-1 23:44 static/image/common/back.gif
那么巧 我也买过他的螺丝

两人转演起来,呵呵

拖拉机 发表于 2018-11-2 00:39:50

什么价格

天神之怒 发表于 2018-11-2 00:43:17

精洗价格多少?

vieiraghb 发表于 2018-11-2 00:46:23

哪里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在闵行好久没有过这样的洗车体验了