VV135 发表于 2018-10-26 15:41:59

看看吧,毒瘤又来作恶了

damogu 发表于 2018-10-26 15:43:55

楼主好样的,平时很少登录,特地登录来支持楼主,看着心里暖暖的。

暴力羊 发表于 2018-10-26 15:50:28

楼主好人,必须点赞!同时希望逃逸的司机也上591。看到帖子赶快去投案自首吧,天网恢恢,逃得了自己的内心嘛?

动感大师兄 发表于 2018-10-26 16:32:24

呛司 发表于 2018-10-26 15:39 static/image/common/back.gif
三灰这个我不认同 有点想出名 损人不利己的事 没意思的

就轮举报套牌假牌来说,jc抓到了是天经地义,三灰抓到了就成了过街老鼠?照你这个说法那北京的朝阳民众岂不是个个都要被骂成三灰?

妈了个档 发表于 2018-10-26 16:40:31

动感大师兄 发表于 2018-10-26 16:32 static/image/common/back.gif
就轮举报套牌假牌来说,jc抓到了是天经地义,三灰抓到了就成了过街老鼠?照你这个说法那北京的朝阳民众岂 ...

这种人脑子不太好。 不要去理他。举报违法乱纪变成损人不利己。。。。

alicky0988 发表于 2018-10-26 16:52:55

邱嘉文?

Fx、GT 发表于 2018-10-26 17:10:29

放在,今天,逃不掉的,今晚就找到他家

鬼武藏 发表于 2018-10-26 17:21:06

纵游四海 发表于 2018-10-26 17:26:57

恭喜你,是福不是祸→_→好人一生平安

呛司 发表于 2018-10-26 18:07:03

动感大师兄 发表于 2018-10-26 16:32 static/image/common/back.gif
就轮举报套牌假牌来说,jc抓到了是天经地义,三灰抓到了就成了过街老鼠?照你这个说法那北京的朝阳民众岂 ...

你有理你有理http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png观点不同 举报这问题不多谈了 因为首先一点我自己都不能保证没有违法乱纪过常在河边走哪有不湿鞋 所以我觉得自己也没有资格去举报别人 但是就像今天如果碰到这种事情 我肯定会伸出援手
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 摩托肇事逃逸