Carollay 发表于 2018-10-15 11:16:39

周末的欢乐时光与女骑士们的约会、标题要长!

Day 1
今天又约了金大神见面,由于她今天要上班,所以约她一起吃早中饭,每天5:40就起床,7点必吃早饭的人饿到9,10点吃饭也是不容易的,原本今天的计划是早上跟她一起吃饭,聊聊天,等她去上班了,我就打算一个人笃悠悠地荡去滴水湖和芦潮港的,万万没想到的是到了浦东后,等红灯时候,左边反光镜一直在抖动,晃的非常厉害(因为之前左侧反光镜已经断过,焊接了一次)心里隐约觉得不妙,果然在华夏西路上行驶的过程中,变道要看反光镜了,突然反光镜的角度不对了,等与小金见面后,我跟她说了这个情况,她一看说底座在动了,估计又得断,哎~~(话说都是有经验的人啊!她的左侧反光镜也断过!)好吧,但这并不影响我的心情,在她的带领下,吃了好吃的锅贴,然后又去吃了千里香小馄饨,买了大份的一起分享,最后小金还请我喝了kfc的咖啡,谢谢小金的盛情招待!
原本还想一个人自嗨的,由于反光镜的问题,而且周日也有摩托车活动,反光镜不弄好实在太危险了,搜了一下成山路雅马哈店就在附近,于是就骑过去了,师傅看了后讲你这个已经没法再焊接了,只能换整个手把了,我想那也好,结果小工仓库里找了找说没jog i的手把了,其他的也不匹配,what!?这可怎么办!立马我就打了个电话去浦西哈密路的雅马哈店,说有的,那就回浦西修吧……小工帮我把反光镜拆下来了,以免我回去途中整个断下来,这一路走的辛苦啊,没有反光镜真的痛苦的不得了!太艰难了!到了哈密路店里,老板也是搞笑一看说你断的怎么是左边,我以为是右边,老板你不要帮我开玩笑了好伐!(因为左右两边反光镜的结构不同,右边反光镜断了可以直接换的才25块钱,左边断的话要么焊接要么换整个把手,费用是130块)结果仓库里一找说也没货!找了个赛鹰的比划了半天觉得不匹配!老板说你急着用车嘛!废话!我周日有个女骑士聚会啊!答应的事情不能爽约啊,老板说那要不从其他车子上给你拆一个下来先顶上,就是时间久点,么问题啊!就在这时候,维修师傅从仓库角落处坑出来一个jog i的把手,特好了!谢天谢地!总算运气还不算太差,节约时间了!终于把反光镜的事情搞定了,周日没有顾虑了!

未完待续......

Carollay 发表于 2018-10-15 11:19:33

Day 2
今天女骑士群小聚,中午先一起吃个串串,然后去碧海金沙逛了逛,拍拍照片,虽然才第二次参加活动,但女同胞们在一起总是比较有话题聊,而且群主和姐姐们都非常照顾新人哦,棒棒哒,真的超级开心~~

废话少说,还是上照片吧!!!

Carollay 发表于 2018-10-15 11:20:16

回复只能发5张,真讨厌

Carollay 发表于 2018-10-15 11:20:47

继续ing

紫昕兰的心 发表于 2018-10-15 11:25:57

这顶AGV的头盔和巧格好熟悉啊,周五晚上去过摩魂?,不过我记得那个妹纸开的是黄A。

Carollay 发表于 2018-10-15 11:27:36

紫昕兰的心 发表于 2018-10-15 11:25
这顶AGV的头盔和巧格好熟悉啊,周五晚上去过摩魂?

没有耶。。。周五晚上在家。。。{:6_688:}

hiyahu 发表于 2018-10-15 11:27:44

整天在外面疯,孩子都谁看的?有家有孩子的就感觉你们潇洒

紫昕兰的心 发表于 2018-10-15 11:28:58

Carollay 发表于 2018-10-15 11:27
没有耶。。。周五晚上在家。。。

好吧,应该是看错了,话说女摩友越来越多,是个好事

Quasimodo許先森 发表于 2018-10-15 11:29:23

注意安全~~~

Carollay 发表于 2018-10-15 11:32:28

hiyahu 发表于 2018-10-15 11:27
整天在外面疯,孩子都谁看的?有家有孩子的就感觉你们潇洒

{:6_694:}家里安排好就可以了,难板2天在外面浪的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周末的欢乐时光与女骑士们的约会、标题要长!