tanwenyu0720 发表于 2018-10-5 16:07:13

我们又来啦,这次是摩旅崇明~(多图预警)

国庆10.2-10.3两天,我们相约10台车,一起环崇明岛骑行,这次群友们都带上了自己的女朋友老婆,所以整体还是非常热闹的,而且车速也不快,毕竟带着自己最宝贝的人开着最宝贝的车,那帮浪子也浪不起来了~~

2号一早小伙伴们就赶到石洞口码头,摆渡过来了(国庆节的码头,船装满就开,非常快,非常靠谱)

到了岛上,中午先是自助烧烤,一大盒烧烤吃的,小伙伴们带了一次性烤架和烤炉,还额外带了鸭脖和牛排羊排,结果是在太多了,吃不下。浪费了许多,找了一个比较靠谱的小公园,车子一停,开始烧烤,顺便玩玩无人机~~~十分惬意。

晚饭吃了崇明当地比较热门的一只菜,外面散客排队排的热火朝天,我们大部队竟然不用排~很舒服,吃了非常多当地的菜,包括羊肉,崇明糕。毛蟹年糕等等、、、

吃完饭车子停好,我们就唱歌摇骰子去了~~然后就有个哗大卵朋友喝吐了睡我大腿上。。。

3号,八点起床,吃早饭集合。九点出发的东滩打卡,再开出来一小段吃了个农家乐,不得不说国庆节的农家乐真的生意太夸张,收拾慢,上菜慢,结账慢。最夸张的,结账的时候那个小姐姐给我个单子让我自己算。然后我算好了她说不算了不算了就按照你算的来,这是有多大的心。。忍不住想吐槽。

吃完饭匆匆赶到北面的绿地长岛和我们在那边等待的小伙伴会和。长岛是崇明北面的一个小岛,虽然在崇明岛上面,但是地段算江苏哦~是不是长知识了。环境非常不错,听说房价也很合适,就是有一点点小偏僻,不然我觉得肯定又抢购一空~~

最后作为群主,还需要总结一下,说说不足之处,以便后续改进,玩的更开心:
1、住宿方面可能稍微差了一些,以后我会多多询问群内的小伙伴,多给我一点意见。适当住的好一些档次高一些,多几个方案挑选。

2、时间方面比较紧张,以后的每次活动我都会尽量多预留半个小时的时间,以便各种各样的临时情况,不至于太赶。

3、也是个人原因,有一点拿不定主意,不够果断,以后保证意志坚决,不会被任何因素所打动改变主意。坚决按照原计划行事。只要前期计划准备得充分,基本上都是没有问题的。

摩旅的目的是在于让我们的脚步变得更长。但这样的旅行是如此美妙,在风景秀丽的公路上行驶,揭开头盔面罩清风徐来,将一些不快统统忘掉。

在摩旅的目的地并不重要,我们享受的是骑行过程,这要比其他交通工具更贴近大自然。只需要敢说敢做、敢于承担的胆量。

ps:下面会留下我的二维码,有同样兴趣的小伙伴们可以加我我拉你入群,现在群里已经有200多个男女老少啦。欢迎有两证的正规军加入~

最后附上集体照完美收官~

@夯卵达人

tanwenyu0720 发表于 2018-10-5 16:08:57

这个是我的二维码,扫一扫加我,拉你进群哦

杜蕾斯 发表于 2018-10-5 16:11:48

我来顶顶,,有机会一起耍耍

有空就跑跑看看 发表于 2018-10-5 16:11:50

顶!好期待你组织的下一波活动!

MarcoSimoncelli 发表于 2018-10-5 16:12:40

tanwenyu0720 发表于 2018-10-5 16:13:32

杜蕾斯 发表于 2018-10-5 16:11
我来顶顶,,有机会一起耍耍

{:6_692:}

tanwenyu0720 发表于 2018-10-5 16:13:57

有空就跑跑看看 发表于 2018-10-5 16:11
顶!好期待你组织的下一波活动!

做的不足的,还需要大家多多包涵了~~

Gavin文 发表于 2018-10-5 16:18:19

顶顶订!给群顶帖

Gavin文 发表于 2018-10-5 16:18:31

给猪顶帖

tanwenyu0720 发表于 2018-10-5 16:19:56

Gavin文 发表于 2018-10-5 16:18
给猪顶帖

哼~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们又来啦,这次是摩旅崇明~(多图预警)