sj30 发表于 2018-10-16 00:07:52

由于天气下雨也看不到什么景色拍照留念后向被誉为“摄影天堂”的新都桥骑行......
牛魔王来了注意避让,哈哈......

新都桥的景色确实美丽,在318国道的两侧,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,绿绿的草,弯弯的河,幽静的环境,清新的空气,骑行其间自然感到悠闲自得,犹如来到了世外桃源......

KentZ 发表于 2018-10-16 09:22:18

顶了,带人摩旅累 不容易
羡慕有2个月长假啊 是不是老师啊?

sj30 发表于 2018-10-16 10:45:37

KentZ 发表于 2018-10-16 09:22 static/image/common/back.gif
顶了,带人摩旅累 不容易
羡慕有2个月长假啊 是不是老师啊?

称不上老法师,就是喜欢在路上自由自在的感觉!

KentZ 发表于 2018-10-16 11:34:03

sj30 发表于 2018-10-16 10:45
称不上老法师,就是喜欢在路上自由自在的感觉!

哈哈 我说职业是不是老师 有两个月休假

jj_w 发表于 2018-10-16 18:11:04

持续关注,想问下lz这一路有遇到危险和扎胎和车辆故障么。

sj30 发表于 2018-10-16 19:42:36

jj_w 发表于 2018-10-16 18:11 static/image/common/back.gif
持续关注,想问下lz这一路有遇到危险和扎胎和车辆故障么。

0故障0扎胎,危险就是下雨走烂路,倒了几次,后面会说到,还有就是过弯一定要慢,会有各种直道弯道高速逆向超车

sj30 发表于 2018-10-16 21:04:05

新都桥路景,还遇到多位摩友......

vc15007 发表于 2018-10-16 23:59:52

看到第一张仪表盘的图就知道是GW了,必须要来顶

sj30 发表于 2018-10-17 00:13:40

过了新都桥镇后开始下山,雨停了,路干了,车子动力恢复正常,加速前进......
藏民特色风格车友,多数骑着都是轰轰烈,哈哈......

大野驴......

sj30 发表于 2018-10-17 00:15:43

一路狂飙,向今天的目的地雅江前行......

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2018飘向远方