蛋饺哥哥 发表于 2019-3-10 14:23:48

请问你是头像那辆车被扣吗

食人鱼 发表于 2019-3-10 14:26:33

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-10 14:23 static/image/common/back.gif
请问你是头像那辆车被扣吗

不是

Kcui821215 发表于 2019-3-10 15:31:52

好了,搞一搞,闹一闹,现在管的更紧了,以前jc基本对2轮睁一眼闭一眼的,闷声大发财不是蛮好?偏要搞个对错,你要上海取消对外牌摩托车限制,可能伐?

jekin 发表于 2019-3-10 22:41:54

楼主复议失败 散了吧

罗林史东 发表于 2019-3-11 12:29:51

闯禁区3次扣车 估计是看了上次那个金陵的JC电视里说的吧。

皓月狂风 发表于 2019-3-11 12:38:17

jekin 发表于 2019-3-10 22:41 static/image/common/back.gif
楼主复议失败 散了吧

三分还给他了,谈不上失败吧

HarryLiu91 发表于 2021-3-8 23:20:40

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-08 22:46
如果楼主能把外牌摩托在上海行驶从违反通告变成合法行驶,那么我们所有摩友骑摩托的成本将降低许多许多,所以我们是支持楼主的,可是目前只要上海警方针对外牌摩托车还是要抓要扣要处罚的不能在上海市郊区市区道路合法上路行驶的,那这种所谓一个人的"你搞一搞,我搞一搞,他搞一搞",其实用处并不大,甚至可能把效果推进的适得其反,理想很丰满,现实很骨感,理想与现实始终是两个截然不同的世界…

https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=738754&themecolor=9929bd&circle_id=110&p_u=186386
他复议赢了,所以你想表达什么呢

HarryLiu91 发表于 2021-3-9 08:27:27

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-09 01:04
他一个人的输赢能代表或者影响到其他外牌摩友什么?其他摩外牌友也许经过上海市内道路还是会被处罚,然后再去行政复议或者诉讼,目前,上海市交警部门对于外牌摩托的情况有改变吗?骑个摩托每次都要去行政复议或者诉讼搞事情累不累?你的时间精力体力金钱不算的?就算处罚两百元不扣分,每次骑摩托被罚款两百元的开销你能受得了?这就是现实,理想终究是理想,哪天要外牌摩托的路权跟沪牌摩托的路权一样合法并且不被处罚了,并且外地诸如广州,深圳,杭州,湖州,苏州,南京,南通,昆山都不禁摩了,那才是真正的改观了…

维权只是第一步,减轻处罚也算一种进步,什么都不做幻想解禁是不可能的

HarryLiu91 发表于 2021-3-9 10:02:01

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-09 08:52
做这种事,要有规模,要心齐,要人多,要有计划性,单打独斗散兵游勇的"你搞一搞,我搞一搞,他搞一搞",对于上海的限外牌摩托的"解限"作用不大…

没错,但是现实情况是不可能团结的,a鄙视c,c鄙视外。个人来说,微小的力量推动解禁的确不现实,也不可能奢求这个,只能说选择在个人,有的人愿赌服输,有的人不服就干,问心无愧就好

铁胆火车侠 发表于 2021-3-9 10:10:00

HarryLiu91 发表于 2021-3-9 10:02
没错,但是现实情况是不可能团结的,a鄙视c,c鄙视外。个人来说,微小的力量推动解禁的确不现实,也不可 ...
中国人不团结,在国外坑人的不是外国人,都是中国人
你看广州禁摩禁电有啥吱吱呜呜的声音?谁敢反抗,所以日本人一把枪能控制一个村
摩托大家出去玩,出了事情你不认识我,我不认识你,沪青平飞的蜡笔快的大排量口口声声正规军
多讲没意义,还需要时间,更多的时间净化,50年不多

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 合理维权,外牌摩托车,行政复议