shuangzi007 发表于 2018-9-3 16:29:14

上海老吴 发表于 2018-9-3 16:25 static/image/common/back.gif
好帖顶你

多谢兄弟~

Carollay 发表于 2018-9-3 16:31:04

shuangzi007 发表于 2018-9-3 16:17
多谢小姐姐顶帖~ 对的,我瞎开开进去的,哈哈哈,晚上出来散步才发现还有收门票的……当时我就纳闷了,哈 ...

你也是牛逼的,瞎开开也能开进去,上回我们就没找到可以开进去的路,正门又收费进不了,然后车子停路边,从小路走进去的,绕了好大个圈子,哈哈哈。

lsksnk 发表于 2018-9-3 16:31:32

跑长途还是要护具齐全的。短裤短袖有点吓人。

shuangzi007 发表于 2018-9-3 16:34:15

lsksnk 发表于 2018-9-3 16:31 static/image/common/back.gif
跑长途还是要护具齐全的。短裤短袖有点吓人。

哈哈哈,多谢兄弟关心,其实都穿了,骑行服加骑行裤,只是第二天上山的时候特地没穿,因为想好了要慢慢开

shuangzi007 发表于 2018-9-3 16:43:21

Carollay 发表于 2018-9-3 16:31 static/image/common/back.gif
你也是牛逼的,瞎开开也能开进去,上回我们就没找到可以开进去的路,正门又收费进不了,然后车子停路边, ...

正门边上50米就有一条小路可以开进去,再往前100米小河边上还有一个小口子可以进,我是开过头也了找不到,然后用高德地图导航步行路线才进去的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

慕容秋阳 发表于 2018-9-3 17:27:21

天台看着很漂亮,尤其晚上看着星星,喝着酒,惬意http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

djairshc 发表于 2018-9-3 17:30:14

阔以阔以。。。

shuangzi007 发表于 2018-9-3 17:31:27

慕容秋阳 发表于 2018-9-3 17:27 static/image/common/back.gif
天台看着很漂亮,尤其晚上看着星星,喝着酒,惬意

是的,绝对是这次出行中的意外惊喜,哈哈~

xiamenwolf 发表于 2018-9-3 17:54:20

看得到银河吧

白面团_儿_╯з 发表于 2018-9-3 19:01:30

302这车不太吉利,早点处理一下。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 烟雨朦胧江湖路,东山休闲深度游