大大马哥 发表于 2018-8-31 05:04:49

8月28-30日 四台小踏板,骑行安吉,安徽川藏线。

28日上午七点,东方绿洲集合。今日目的地安吉,感谢论坛好兄弟给了一条好路,沿318一直到南浔转浔湖公路到104转306,在10-30分到达安吉。和安吉的兄弟集合。中午好吃好喝。下午跑天荒坪。景色真是美。

第二天安吉出发,宁国~青龙乡~方塘~桃岭~泾县-住水墨汀溪。这天都在山里转,转啊转,发夹弯,什么弯,弯到你想吐。小川藏线风景真是漂亮。允许我这么说,毕竟第二次跑安吉这么远。

第三天一早,骑车去看日出,然后早餐后日程回上海。因宣城到广德的018县道路况太差,今天安吉的兄弟经过泾县回安吉,我们三个评估一下还是走宣城广德湖州,后经过苏震桃转吴江大道回上海。历时9小时骑行6小时回到了家。本次骑行另外两个兄弟都是没跑过这么远的啊真是辛苦并快乐着!

本次骑行三天900公里不到,对于初级摩旅的我们来说确实累,但沿途的风光和骑行的自我纯在感确实令人着迷。本次骑行只是开始,摩旅是有瘾的。感谢论坛上兄弟的指点,感谢群主计划本次活动,感谢压弯小王子在山里做头车,特别感谢安吉的兄弟带我们好吃好喝好住还陪我们一起走小川藏线。顺便也要感谢我的坐骑 Vespa Gts 带我一路前行。可以计划秋天的千岛湖和婺源骑行计划了。哈哈

大大马哥 发表于 2018-8-31 05:06:15

沙发

Carollay 发表于 2018-8-31 05:33:38

非常好看的贴,支持了,话说看到两部jog i,个人感觉小踏板一天开300km是极限了,不然会觉得挺累,腰酸屁股疼,哈哈哈哈

aol 发表于 2018-8-31 05:51:27

顶一记。

大大马哥 发表于 2018-8-31 06:30:11

Carollay 发表于 2018-8-31 05:33 static/image/common/back.gif
非常好看的贴,支持了,话说看到两部jog i,个人感觉小踏板一天开300km是极限了,不然会觉得挺累,腰酸屁股 ...

关键是屁股疼,哈哈

背号九号 发表于 2018-8-31 06:31:09

拍照技术可以

Carollay 发表于 2018-8-31 06:44:49

大大马哥 发表于 2018-8-31 06:30 static/image/common/back.gif
关键是屁股疼,哈哈

是的,所以小踏板我觉得每天300km就可以了~

8866至尊宝 发表于 2018-8-31 06:54:03

我到现在还腰酸背痛

Bass 发表于 2018-8-31 06:54:54

厉害了,风景不错http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

8866至尊宝 发表于 2018-8-31 06:55:28

大大马哥 发表于 2018-8-31 06:30 static/image/common/back.gif
关键是屁股疼,哈哈

关键是跟不上你排量是软肋
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8月28-30日 四台小踏板,骑行安吉,安徽川藏线。