mainline 发表于 2018-8-10 10:03:56

还说要广大群众帮忙转发,帮他妈的逼来!广大群众帮你去死!傻吊一个!这个逼运气好生在上海,如果生在大西北早被干死了!

kiloor 发表于 2018-8-10 10:05:01

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-10 09:48 static/image/common/back.gif
刚B刚中刚册那,侬如果不是假牌套牌被举报掉你跳出来哄撒么丝?现在JC打老百姓视频还少?打别人了就骂JC ...

赞同,举报套牌假牌其实没毛病,就这个人做法太难看!假牌套牌看了这个肯定拍手叫好,以后也没人敢再去举报假牌外牌等真有天出事了,直接禁摩大家都没得玩!就都太平了,都没摩托了还举报个啥劲

度块头 发表于 2018-8-10 10:05:13

就格四个视频好证明JC打伊?脑子瓦特了啊!

呀卖呆 发表于 2018-8-10 10:08:20

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-10 09:51 static/image/common/back.gif
这话不假,老JC大多都见过世面,一般性事情不会这幅样子的,所以我才奇怪怎么就动手打人了,现在因为JC的 ...

你这个视频里看出来JC打他了?JC怎么打的?哪只手打了他哪里?不要说的跟真的一样,视频客观只反映JC阻止他拍视频,你告诉我你说的真的一样,那个交警怎么打的他

broundlala 发表于 2018-8-10 10:08:33

度块头 发表于 2018-8-10 10:05 static/image/common/back.gif
就格四个视频好证明JC打伊?脑子瓦特了啊!

JC收了他的无牌电动车耍无赖了

broundlala 发表于 2018-8-10 10:11:21

国宾摩托护卫队 发表于 2018-8-10 10:09 static/image/common/back.gif
音频视频放出来给我们看看

怎么放,只能放照片啊,不然我就直接放视频了。则戆卵。

急速的雨辰 发表于 2018-8-10 10:11:42

看视频看的我汗毛竖起,个声音太销魂,不会装么趟尸验伤好了,真JB屁话多

朱阿醉 发表于 2018-8-10 10:11:46

往死里打,活该,打得太轻了

乌啦啦 发表于 2018-8-10 10:12:15

求事情!求视频!求视频!

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-10 10:12:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了