山高我很远 发表于 2018-8-11 01:33:26

我听说这个比闲的没事情一天到晚举报别人开蓝c 黄c?不打这种人打谁?不打死算蛮好了 把你拖到JC局里你怎么死的都不知道

山高我很远 发表于 2018-8-11 02:03:58

broundlala 发表于 2018-8-10 08:32 static/image/common/back.gif
声音就像个太监哈哈,我被JC殴打了。哈哈滑稽啊。声音太监做的事更太监

哈哈哈

fansfan 发表于 2018-8-11 02:03:59

再来顶一下

山高我很远 发表于 2018-8-11 02:05:13

broundlala 发表于 2018-8-10 08:35 static/image/common/back.gif
地址别打码,电话别打码,让大家帮你想办法嘛。哈哈哈

同求地址 这逼必死 我看港卵灰像个缺西 让我见到他就废了这个缺逼

山高我很远 发表于 2018-8-11 02:09:56

我觉得这个港卵做的事情没有一点意思 而我现在就想知道个低能的地址 如果知道个逼的地址 我就能废了这个缺逼 弄死这个缺西 再买点砒霜喂给他吗的老温毕 skr skr

zph261890471 发表于 2018-8-11 02:19:04

Snutz 发表于 2018-8-10 09:27 static/image/common/back.gif
后者几率大点。。

他有精神病史的。。后者几率不大。。

T1tony 发表于 2018-8-11 02:27:00

broundlala 发表于 2018-8-10 08:32 static/image/common/back.gif
声音就像个太监哈哈,我被JC殴打了。哈哈滑稽啊。声音太监做的事更太监

哈哈支持你的观点,我也是看一遍笑一遍

L1SA丶C 发表于 2018-8-11 02:33:22

哇……这人是太监吗

TzongHsi-Lee 发表于 2018-8-11 02:40:37

我觉得嘛举报假牌套牌真的应该支持,如果举报者本身就涉嫌违法了就一起处理了,视频不算完整,为什么收电频车钥匙也没说,如果真是无牌收了没什么好叫的,如果JC真是无故主动动手打人肯定会吃通报的,要是事情真如视频里所讲当事人没有问题的话完全可以立案起诉交警了,就怕事情不像我们所看到的那样

crazyrr 发表于 2018-8-11 03:00:32

火钳刘明
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了