海洋精灵 发表于 2018-7-26 07:52:23

最近听说一周都是这种情况,昨天晚高峰看到两三个JC带着两三个辅警在下桥的路口和沪太路行知路的非机动车道上抓违章,短短5分钟不到就有从桥上下来的三四辆蓝牌踏板和一辆外牌弯梁中招了,关键是高峰段,等你发现了有JC根本没法避开了,边上都是四轮,别说调头逃跑了,就是变个车道都是非常困难的,被发现了只能乖乖滴束手就擒咯!建议各位车友最近早晚高峰时段还是避避风头,别走桥上为妙!还有就是在沪太路汶水路到沪太路新沪路这一段也千万别走非机动车道,早晚高峰都有JC和辅警把守的!双向都是一样的!我家就住在附近,所有对这里情况比较了解,也算是给来往的朋友们提个醒吧!

Snutz 发表于 2018-7-26 08:27:18

家门口。。知道了,感谢lz
话话最近是怎么了。。。

爆米花也是花 发表于 2018-7-26 08:28:49

海洋精灵 发表于 2018-7-26 07:52 static/image/common/back.gif
最近听说一周都是这种情况,昨天晚高峰看到两三个JC带着两三个辅警在下桥的路口和沪太路行知路的非机动车道 ...

可怕………兄弟幸苦了

爆米花也是花 发表于 2018-7-26 08:29:19

Snutz 发表于 2018-7-26 08:27 static/image/common/back.gif
家门口。。知道了,感谢lz
话话最近是怎么了。。。

严打吧 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

caiyanbiao 发表于 2018-7-26 08:30:59

愿赌服输

523 发表于 2018-7-26 08:31:07

我今天看到苗头不对赶紧躲在车后面躲过一劫http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/43.png

kdkdkd 发表于 2018-7-26 09:02:29

海洋精灵 发表于 2018-7-26 07:52 static/image/common/back.gif
最近听说一周都是这种情况,昨天晚高峰看到两三个JC带着两三个辅警在下桥的路口和沪太路行知路的非机动车道 ...

如果直接冲可以吗,或者很远看到有jc停下来,趁jc不注意一个加速冲

海洋精灵 发表于 2018-7-26 09:12:24

那你就试试看嘛!就两车道,上来先收了你的两证,你跑呗,有用吗?

jalonhuang 发表于 2018-7-26 09:22:13

楼主好人

爆米花也是花 发表于 2018-7-26 09:25:14

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 警告警告宝山沪太路一路去市中心的各位车友注意了