爱生活爱希哥 发表于 2018-7-26 07:04:54

奎照路是不是大保健一条街

康大海 发表于 2018-7-26 08:09:10

小幸福 发表于 2018-7-25 18:53
大热天的,30少了点,修车的太辛苦,汗流的眼睛都挣不开了

是的,我真的是不太好意思,后来多给了点香烟钱。不过顾师傅就算有人多给,也不会涨价,你会发现下次来的时候还是这个价,对新客户老客户都是一个价,绝不玩虚的

康大海 发表于 2018-7-26 08:10:16

七次郎44 发表于 2018-7-25 21:15
请问保养他做吗,装射灯能装吗

之前有门面的时候都做的,现在没门面了,不知道还弄不弄

康大海 发表于 2018-7-26 08:12:38

顾师傅因为深爱其妻子,不愿远离水电路附近工作,所以一直在这边。但是因为其流动性和无门面经营所以经常会遇到一些麻烦。如果有车友会有条件(虹口区水电路附近)或者有人想弄一个机车之家的话,可以帮帮顾师傅,他只要一个几平方的角落即可放置扒胎机(自己有扒胎机)

七次郎44 发表于 2018-7-26 08:41:28

康大海 发表于 2018-7-26 08:10 static/image/common/back.gif
之前有门面的时候都做的,现在没门面了,不知道还弄不弄

那去你说的地方找得到顾师傅吗,谢谢回答,顾师傅电话有吗

康大海 发表于 2018-7-26 08:44:11

七次郎44 发表于 2018-7-26 08:41
那去你说的地方找得到顾师傅吗,谢谢回答,顾师傅电话有吗

找得到他,不过您最好和他事先联系下: 15301766869 顾师傅

七次郎44 发表于 2018-7-26 08:46:18

康大海 发表于 2018-7-26 08:44 static/image/common/back.gif
找得到他,不过您最好和他事先联系下: 15301766869 顾师傅

知道了!谢谢阿哥!

hamtc 发表于 2018-7-26 08:58:04

牌子就是这么做出来的 抬价就是奸商了 不已暴利为目的的商家才是良心商家 值得信赖

lzhg_818 发表于 2018-7-26 09:07:22

良心师傅。30真的是一点都不多

诸屹杰丶 发表于 2018-7-26 09:11:16

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 水电路顾师傅烈日下换胎!