shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:03:01

哪怕排量一二五,一上山路猛如虎~~~MGS两日游

补交作业咯,上周再竞速论坛看到有人组织踏板车跑莫干山,说是限速80,心想一路笃悠悠慢慢开也挺好,反正不是当天来回,后来发现我还是太年轻了……
周六一早8点华翔路加油站集合,一共10辆车,小忍者头车,我龙三吊车尾,中间各种踏板,从110到250都有,天有点热,但是大家心更热。下午到达莫干山脚下蒋家竹园农家乐,有几个兄弟下河游泳去了,还把车都开到河里去了,还在河里表演了原地烧胎……我本来也想去的,无奈没带泳裤,于是洗澡看电视吹空调等吃晚饭吧。农家菜真心不错,味道好,量也足,人均才60。酒过三巡,已是九点,出去转一圈消化消化吧,山区真心黑啊,伸手不见五指,一抬头发现满天繁星,这个月正逢火星大冲,就像是挂在天边的一滴血。在眼睛适应了黑暗的环境后,出现的是无比震撼的银河拱桥,已经记不清有多少年没有见过这番景象了,光是这星空就已让我不虚此行,带着无比满足和依依不舍回房睡觉(@ ̄ー ̄@)
第二天一早八点起床吃农家早饭,九点出发上山!这里表扬一下我们领队,前一天就在我们游泳吹空调的时候提前去拿好票,由于是网购的(75,原价85)所以必须去指定地点拿票),我们本来打算从离我们旅馆最近的门上山,但是发现4轮太多,比特么南京路早高峰还堵,于是决定返回,换边的门进去,沿着山脚转了大半圈(其实这段才是此次行程最好的路段),从北门进去,一样全是四轮,简直就是山路十八弯停车场,真不明白他们到底来玩什么的……我们开了十分钟左右就到了莫干山最东北角的大竹海,于是大家停车拍照拍视频拍抖胸,其它地方也不想去了,到处都堵着。
休息了一个小时左右12点出发下山,就从我们之前想上来的那个门,其实景区工作人员建议我们原路返回,但是我们谢绝了,因为这段山路非常陡峭,都是发卡弯而且全是四轮,全程离合跟刹车密集操作,手都快残废了… 踏板车在这里就厉害了,小巧玲珑,各种车缝随便钻,三个弯就看不见尾灯了。回上海的路热!很热!相当热!我们开到湖州在318边上找了个小店吃午饭,一路上加油站的空调间简直就是人间天堂。下午五点大家在朱家角分手,各回各家,好聚好散,后会有期,哈哈哈哈~

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:04:11

再发点可口饭菜

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:05:55

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:06:38

Carollay 发表于 2018-7-16 11:16:26

不错不错,支持了,跑跑路,看看风景,吃吃农家菜,最喜欢了!{:6_555:}

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:19:49

Carollay 发表于 2018-7-16 11:16 static/image/common/back.gif
不错不错,支持了,跑跑路,看看风景,吃吃农家菜,最喜欢了!

多谢大神小姐姐捧场~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Carollay 发表于 2018-7-16 11:21:27

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:19
多谢大神小姐姐捧场~

{:6_544:}大神小姐姐是什么鬼啦。话说我觉得小踏板跑山真的很不错,只要不要四轮太多,妥妥的,嘿嘿嘿。

Carollay 发表于 2018-7-16 11:23:05

{:6_561:}我上次去莫干山当天来回,小踏板跑了430km,太累了,有时间还是应该住一晚,慢慢玩。我被朋友们笑话说,新一代铁屁股,还说我可以吹一年了,哈哈哈哈。{:6_558:}

zheng 发表于 2018-7-16 11:26:33

自己出去混,没带老婆啊?
慢点来我家看看我新装修的成果呀!

shuangzi007 发表于 2018-7-16 11:31:49

zheng 发表于 2018-7-16 11:26 static/image/common/back.gif
自己出去混,没带老婆啊?
慢点来我家看看我新装修的成果呀!

她嫌我车坐着太累。好啊好啊,你家是几栋啊,我是57,今晚我就在家,私信联系
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哪怕排量一二五,一上山路猛如虎~~~MGS两日游