lemonhua917 发表于 2018-7-16 11:54:57

Carollay 发表于 2018-7-16 11:26
你之前的头像那个摩托车的样子我还有点印象,啥牌子看不清,你一说川崎么,我就觉得那个造型似 ...

你已然是一名老司机了。。。了不得。。。不亏是D照妹子。。。

Andy丶霸气 发表于 2018-7-16 12:25:17

巡弋180极速大概多少

Carollay 发表于 2018-7-16 13:02:01

lemonhua917 发表于 2018-7-16 11:54
你已然是一名老司机了。。。了不得。。。不亏是D照妹子。。。

{:6_548:}过奖了,然而只开开小踏板,哈哈哈,我其实当时只是想一步到位罢了。

lemonhua917 发表于 2018-7-16 13:06:47

Carollay 发表于 2018-7-16 13:02
过奖了,然而只开开小踏板,哈哈哈,我其实当时只是想一步到位罢了。

那你驾照一定是A1D咯。。。这才叫一步到位了

Carollay 发表于 2018-7-16 13:08:34

lemonhua917 发表于 2018-7-16 13:06
那你驾照一定是A1D咯。。。这才叫一步到位了

{:6_561:}那没的,C1D,我意思学摩托车的时候想着一步到位,哈哈哈。

lemonhua917 发表于 2018-7-16 13:09:46

Carollay 发表于 2018-7-16 13:08
那没的,C1D,我意思学摩托车的时候想着一步到位,哈哈哈。

那我小小期待一下你哪天奴提侉子哈哈哈,到时候记得带我兜风哈哈哈

奋斗的斌斌 发表于 2018-7-16 14:42:18

愤怒的小学生 发表于 2018-7-15 21:37 static/image/common/back.gif
下次等斌斌休息一起跑伐,我今天去了西山

必须跑的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

motor591 发表于 2018-7-16 16:35:07

这天骑车长袖衣裤必须的 否则就是烤肉

淀山湖畔 发表于 2018-7-16 16:51:57

兄弟:座垫套那里买的,求同款http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

arai123456 发表于 2018-7-16 17:05:20

Z900估计挂了二挡
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 这个天!!!!!!火腿肠了解下,