kcddf 发表于 2018-7-12 14:38:24

艾摩车业 发表于 2018-7-12 09:54 static/image/common/back.gif
好心帮他解决问题,竟遇到这样胡搅蛮缠的人,玩不起大茂么就低调点呀

这种事情不是第一次了,上次是坑车友事情还没平息,pcx明明有1比1合格证不拿给人家套,弄个完全不像的,你还有理了,真是摩托车行里的毒瘤

妈了个档 发表于 2018-7-12 14:38:44

牌照黄牛除了薛老板 别的都一样黑。赚好钱 翻脸不认人。我朋友收了一张C 车子钢印号发动机号 都看不出。去过户 人家不给过 打电话给黄牛 就是老逼一摊。要么过来 别的我不管。。 最后我朋友自己塞钱给拍照的才搞定。

艾摩车业 发表于 2018-7-12 15:11:32

kcddf 发表于 2018-7-12 14:38 static/image/common/back.gif
这种事情不是第一次了,上次是坑车友事情还没平息,pcx明明有1比1合格证不拿给人家套,弄个完全不像的, ...

请问你是哪位?上次坑谁了 请打电话和我说清楚13524293440

艾摩车业 发表于 2018-7-12 15:13:17

妈了个档 发表于 2018-7-12 14:38 static/image/common/back.gif
牌照黄牛除了薛老板 别的都一样黑。赚好钱 翻脸不认人。我朋友收了一张C 车子钢印号发动机号 都看不出。去 ...

这位车友不是在我这里买的黄C吧? 谁帮你老逼一摊你找他算账呀是我的问题打我电话+8613524293440

妈了个档 发表于 2018-7-12 15:13:58

艾摩车业 发表于 2018-7-12 15:13 static/image/common/back.gif
这位车友不是在我这里买的黄C吧? 谁帮你老逼一摊你找他算账呀是我的问题打我电话+8613524293440

不是你啊。我只是说别的黄牛而已

帅气的猪 发表于 2018-7-12 15:47:19

妈了个档 发表于 2018-7-12 14:38 static/image/common/back.gif
牌照黄牛除了薛老板 别的都一样黑。赚好钱 翻脸不认人。我朋友收了一张C 车子钢印号发动机号 都看不出。去 ...

没办法,钱付了,太相信人了,没下次了

小小小球王 发表于 2018-7-12 15:54:34

关于这个事情我来说明下吧,我是上次过户事件的参与者之一,上次是我看中了一位车友的车,大胖也就是拉客车车主看中了我的车,都是沪c的车,于是就决定我的车过户给大胖,大胖的拉客车过户给卖车给我的车友,我的车过户给大胖,我们三个人三角对过户,然后我和上家的付全款时机有些谈不拢,加上大家都有工作在身,时间宝贵,想快一些,就想委托熟悉的车行担保和操作,我和艾摩有点联系,就请了艾摩。后来当中的确出了问题,大胖的拉客车钢印完全看不清。然后艾摩帮忙去问了,问到了一个含糊的结果,没办法,大胖直接打电话给了当时收拉客车的某车行老板,老板表示我们过来帮我们搞定,然而他所说的地方距离我们已经到达的康桥东路很远,货拉拉叫过去是一次不小得费用。于是询问车行老板怎么办,老板表示这是我们自己的是便挂了电话。之后没办法,艾摩的人帮我们反复拼命的打磨拓钢印,算是终于过户成功了。艾摩只是收取了当中的担保费用,别的没收,并表示若被过户的这辆拉客车的车友觉得以后拉客车用不了,可以代办钢印变更。然后这位车友表示算了还是自己去弄吧,然后大胖觉得愧疚过意不去便包了这位车友的过户费,事情就是这样……

妈了个档 发表于 2018-7-12 15:59:46

小小小球王 发表于 2018-7-12 15:54 static/image/common/back.gif
关于这个事情我来说明下吧,我是上次过户事件的参与者之一,上次是我看中了一位车友的车,大胖也就是拉客 ...

事情大概我我清楚 我指的是 你所说的某老板不上路。哪次过户玩 假惺惺的说 我帮你们叫个货拉拉吧。我朋友还想 这个老板还可以。结果到了以后 司机问我朋友收钱。电话打过去关机。叫车备注写客户付。虽然就七十几块的事。但是。叫货拉拉我们自己不会叫 要他假惺惺。我就是觉得现在某些黄牛做事不上路。我也不针对谁。我所说的某黄牛 我也不提了。就希望大家买车买牌眼睛睁睁大。不要吃了药之后 两眼朝天翻

小小小球王 发表于 2018-7-12 16:16:31

妈了个档 发表于 2018-7-12 15:59 static/image/common/back.gif
事情大概我我清楚 我指的是 你所说的某老板不上路。哪次过户玩 假惺惺的说 我帮你们叫个货拉拉吧。我朋友 ...

哈,这事我知道,他帮我也控诉过了

可爱的Jack 发表于 2018-7-12 16:41:28

行驶证照片车型和实际车型不符吗?! 这个可就尴尬了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 无题