jshi 发表于 2018-6-25 11:27:51

求助倪老板

事体是这样的,新买的巡弋180,EFI常亮,新车到现在开了近2个月了,没有其它问题,就是''EFI灯一直常亮,买车的车行去过几次了,技师怎么修都没用,断电,按键消都试过了,最后说只能用专业电脑消除,而且只能去总代理那里消。
倪老板你家地理位置太好了,由于心里没有大黄A,所以蓝C的我都不敢去你家。帮忙想想办法把这个常亮消除一下吧。非常感谢!

观星者 发表于 2018-6-25 11:31:46

可以考虑开到环外口,也就过个马路。推过去。

dan924 发表于 2018-6-25 11:38:46

蓝C过去没有压力啊

singularity 发表于 2018-6-25 14:15:43

拆开来检查故障灯感应
比如,点火系统,供油系统,电力系统等等,一个一个排除,我之前是电瓶馈电

jshi 发表于 2018-6-25 14:18:18

singularity 发表于 2018-6-25 14:15 static/image/common/back.gif
拆开来检查故障灯感应
比如,点火系统,供油系统,电力系统等等,一个一个排除,我之前是电瓶馈电

之前就拆开线路什么的都检查过了,但是具体有没有都检查就不知道了,反正他们说都没问题。
谢谢

singularity 发表于 2018-6-25 14:19:03

jshi 发表于 2018-6-25 14:18
之前就拆开线路什么的都检查过了,但是具体有没有都检查就不知道了,反正他们说都没问题。
谢谢

都没有问题,那咋会常亮?

jshi 发表于 2018-6-25 17:46:05

singularity 发表于 2018-6-25 14:19 static/image/common/back.gif
都没有问题,那咋会常亮?

如果亏电的话,我也想到过,因为我装了个单向报警器,最普通的那种,就是碰到车,报警器就会叫的那种,车行把报警器线路上的保险丝拿掉了,现在报警器不会叫了,但是那个灯还是常亮,不知道是不是这个问题。
我也看显示屏上的电压显示是14.4V左右, 不知道亏电的话,显示屏显示是多少电压。
谢谢

singularity 发表于 2018-6-25 21:54:26

jshi 发表于 2018-6-25 17:46 static/image/common/back.gif
如果亏电的话,我也想到过,因为我装了个单向报警器,最普通的那种,就是碰到车,报警器就会叫的那种,车 ...

有可能的

jshi 发表于 2018-6-27 17:31:06

我想问问其他巡弋180车主,你们插上钥匙打开电源系统自检后,EFI灯是不是亮的,如果亮的话什么时候才暗掉的

无色无味 发表于 2018-6-27 20:08:08

观星者 发表于 2018-6-25 11:31 static/image/common/back.gif
可以考虑开到环外口,也就过个马路。推过去。

蓝C禁行是内环以内
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助倪老板