妹纸借过 发表于 2018-6-10 16:47:35

你们说碧海金沙不叫飞!那叫热车!我该灰哪

除了哪些远都不得了的地方,比如啥安吉,四明山的,我确实骑不了那么远,
有没有那种有山有水,特别清透的小溪的地儿阔以灰的?以前见群里发过,但是不知道到底在哪,推荐点风景好的地儿给我灰灰,知道你们灰的多,
路线也能方便四轮能开的,他要去不了的话,呵呵,我特么连大门都灰不出。

feiyu 发表于 2018-6-10 17:00:00

四明山,安吉也叫远?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

妹纸借过 发表于 2018-6-10 17:26:56

feiyu 发表于 2018-6-10 17:00 static/image/common/back.gif
四明山,安吉也叫远?

你赢了

黄大叔 发表于 2018-6-10 18:27:32

这样好么???

陳小刀 发表于 2018-6-10 18:40:58

四明山就像隔壁一样 {:6_547:}

妹纸借过 发表于 2018-6-10 18:48:34

黄大叔 发表于 2018-6-10 18:27 static/image/common/back.gif
这样好么???

我.....我就问问..没...没说一定要去

黄大叔 发表于 2018-6-10 18:49:10

妹纸借过 发表于 2018-6-10 18:48 static/image/common/back.gif
我.....我就问问..没...没说一定要去

好好说话。。别结巴

妹纸借过 发表于 2018-6-10 18:50:40

陳小刀 发表于 2018-6-10 18:40 static/image/common/back.gif
四明山就像隔壁一样

你的一句隔壁,我起码得跑三天http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

dollar80 发表于 2018-6-10 18:53:18

去过四明山,安吉之后~~~你会觉得上海真心没地方好去。上海这破地方真心没北京好,辐射面太窄,有山有水的地方除了佘山外就只能出上海。不过建议你安排个时间出去一趟,感受一下短途摩旅的魅力!

妹纸借过 发表于 2018-6-10 19:01:08

dollar80 发表于 2018-6-10 18:53 static/image/common/back.gif
去过四明山,安吉之后~~~你会觉得上海真心没地方好去。上海这破地方真心没北京好,辐射面太窄,有山 ...

嗯嗯,去看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们说碧海金沙不叫飞!那叫热车!我该灰哪