容嬷嬷 发表于 2018-6-6 22:05:55

shuangzi007 发表于 2018-6-6 22:01
皇阿玛怎么一秒变容嬷嬷了?!?!

哈哈{:6_550:}

kcddf 发表于 2018-6-7 03:49:34

shuangzi007 发表于 2018-6-5 23:01 static/image/common/back.gif
关键是不认识当地黄牛呀,万一找了个不靠谱的一天搞不定就更麻烦了,而且还要提前办暂住证

暂住证都是要提前叫他们办好再去车管所,你联系的车行马上能给你开暂住证!这么牛!

bg4ckz 发表于 2018-6-7 04:04:06

楼主 时间。人力也是成本。有需要代办的车友可以联络我 1330185二爸祺二

shuangzi007 发表于 2018-6-7 10:03:23

kcddf 发表于 2018-6-7 03:49 static/image/common/back.gif
暂住证都是要提前叫他们办好再去车管所,你联系的车行马上能给你开暂住证!这么牛!

你是不是回错人了?我就是在竞速上提前联系好了再过去的,所以收费1800, 上面有几个人说直接过去找那边的黄牛,八百一千就能搞定的,也不知道他们怎么办的暂住证

shuangzi007 发表于 2018-6-7 10:07:02

bg4ckz 发表于 2018-6-7 04:04 static/image/common/back.gif
楼主 时间。人力也是成本。有需要代办的车友可以联络我 1330185二爸祺二

不管怎样节省成本,要过户车总归还是要过去的

shuangzi007 发表于 2018-6-8 00:03:26

牌照从余杭车管所寄过来了,尼玛还要付30块钱到付快递费,坑死了

kcddf 发表于 2018-6-11 02:23:05

shuangzi007 发表于 2018-6-7 10:03 static/image/common/back.gif
你是不是回错人了?我就是在竞速上提前联系好了再过去的,所以收费1800, 上面有几个人说直接过去找那边的 ...

暂住证加过户费1000元,暂住证对他们来说不值什么钱100元就能开出来,所以很多摩友说你多付钱了

松江小丰 发表于 2018-6-11 02:33:25

Devil丶豪 发表于 2018-6-5 17:24 static/image/common/back.gif
想想可能还要去趟桐庐就心累,桐庐自己提档转籍谁知道怎么操作

桐庐操作挺复杂的,不差钱可以咨询下ZG车务的小赵,他好像操作过

松江小丰 发表于 2018-6-11 02:34:15

楼主给你点个赞,小姐姐开帖找人我也看到那个帖子了,没想到你这么快

shuangzi007 发表于 2018-6-11 10:44:51

kcddf 发表于 2018-6-11 02:23
暂住证加过户费1000元,暂住证对他们来说不值什么钱100元就能开出来,所以很多摩友说你多付钱了

随便了,反正搞定了就行

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 浙A过户一日游,写个帖子纪念一下顺便方便车友吧