Snutz 发表于 2018-6-4 16:03:03

来说说家里小区2轮停车库的那点破b事

从上周开始我的固定车位上就停了一辆沪a大魔鬼。
当初停进来的时候我是不知情的,下班还没回来。看车老头说人家大老板要停几天所以把我位置给他停了,关键是口口声声的沪a大老板让我听着很烦,我忍了,周末去了外地昨晚回来发现车依旧没动,老头说人家家里装修车没法动(我tm纳闷了,把车停家里?换个车位会死?)期间我一句话都没说。
现在照这情况下去估计我的位置是没了,现在停的临时位置车屁股出来很多,而且我车也大,很麻烦,我不爽的是为什么不跟我打个招呼停,老板的素质?

我打算要在他车上加把链条锁了,心里很不爽。
如果这位“老板”看到这帖子,也请尽快移走您的爱车,井水不犯河水,别来挑战别人的耐心!
各位车友,你们觉得我这么做偏激吗?你们会怎么做?

沐浴阳光 发表于 2018-6-4 16:06:42

人家给过小费了,诶

Biu辰 发表于 2018-6-4 16:06:57

一听就是人家停车费给到位了啦,丢包香烟加点钱,毕竟车还是要停的,弄出矛盾不太好

沐浴阳光 发表于 2018-6-4 16:07:50

老头让他停的,你找老头

Snutz 发表于 2018-6-4 16:08:12

Biu辰 发表于 2018-6-4 16:06
一听就是人家停车费给到位了啦,丢包香烟加点钱,毕竟车还是要停的,弄出矛盾不太好

我每月停车费可不便宜,要这样玩,我就真加锁去了

Snutz 发表于 2018-6-4 16:08:59

沐浴阳光 发表于 2018-6-4 16:07
老头让他停的,你找老头
没用,昨天跟我说什么家里装修车不能动,是理由哇?
我难道还跟老头说我要加锁?

gaga 发表于 2018-6-4 16:09:06

你直接问老头给了他多少钱吧

小钢盔Kyrie 发表于 2018-6-4 16:11:13

这种人素质也不会差到哪里去,想办法找到这个人直接和他讲

cmj7777777 发表于 2018-6-4 16:11:43

讲不定人家临时停停几天给的小费 比你年费还多哈哈哈{:6_558:}

不过我支持你加个链条锁 上面留个自己的电话   哈哈哈

小翔 发表于 2018-6-4 16:12:34

停在车棚牌照架都被撞断的路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事