古城雨 发表于 2018-7-29 10:13:41

铃木天龙星

陶2462 发表于 2018-8-7 19:15:08

楼主你不要烦了,我也同龄,帮你排除掉一些,首先小踏板排除,理由:学生开的太入门,都是单避震舒适性差,价格与档次都和我们年龄不符。其次战斗坐姿屁股翘很高的跑车街车排除掉,跨上跨下很费劲,小青年开开还行。然后拉力车排除掉,不适合基本城区活动的需求。要么复古,比如cb1100这种,要么踏板,腿长可以大羊,嫌太重怕扭伤腰肌的,就中羊,我现在等宝马的350中踏板,你可以考虑下,现车可以考虑阿普利亚278cc,带芯片防盗,安心些

无毒有呕 发表于 2018-8-7 19:48:59

陶2462 发表于 2018-8-7 19:15 static/image/common/back.gif
楼主你不要烦了,我也同龄,帮你排除掉一些,首先小踏板排除,理由:学生开的太入门,都是单避震舒适性差, ...

上个月已经入手GW250了,以后再换大排

无毒有呕 发表于 2018-8-11 11:54:54

您贵姓 发表于 2018-8-11 10:34 static/image/common/back.gif
雅马哈飞至250或者铃木gw250

对的,上个月入手GW250S

相信2019 发表于 2018-8-11 12:36:04

三阳巡弋180 300 圣甲虫

nwmhhhhhh 发表于 2018-8-19 20:40:02

我跟你一般大,现在cb650f

wyinb2004 发表于 2018-8-20 00:07:00

推荐三阳300

无毒有呕 发表于 2018-8-20 12:37:00

wyinb2004 发表于 2018-8-20 00:07 static/image/common/back.gif
推荐三阳300

已入手GW250S

裤兜大师 发表于 2018-8-20 17:12:05

无毒有呕 发表于 2018-5-26 13:37 static/image/common/back.gif
看人家跨骑的开久了都在换踏板开

市区代步肯定踏板,出去玩还是挡车舒服,再说没有档位怎么能叫摩托车呢哈哈哈,

裤兜大师 发表于 2018-8-20 17:20:21

无毒有呕 发表于 2018-6-24 17:06 static/image/common/back.gif
GW250怎么样

车不错,就是来不了多久又想换大一点排量的,给你几个建议,非要大踏板就是宝马650因为牌子在那环卫工人都认识,要么tmm因为性能好一直被模仿从未被超越。挡车么推荐你要么700或800gs,实惠点么就本田500x。哦漏了一个,还有个老古董就是vespa300也适合你这个年龄,就是这个坐垫长途吃不消
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 40岁大叔,16年驾龄,换什么车呢